rvs 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Несколько вопросов вопросов:1. Ты где ... снег нашел в июне? 2. А вот в крыле... это не две дырочки для рамки?3. А к крылу так если что прикрутить низя?Аукционное фото ) Из я понии они фоткали зимойДырки не подходят, а в комплекте с рамокй идут САМОРЕЗЫ, в пластик видимо вот тот где дырочкиЕсли просто так вот нафигачить, то получаеся рамка с номером закрывает этот отражатель, и еще она не ровно ложится, Товарищ предлогает тупо срезать его с куском пластика и чтобы ровная поверхность получилась и саморезами приколхозить..а этого нехочется В японии уних видимо номера чтоли умещяються вот в тот промежуток, между замком, и отражателем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Аукционное фото ) Из я понии они фоткали зимойДырки не подходят, а в комплекте с рамокй идут САМОРЕЗЫ, в пластик видимо вот тот где дырочкиЕсли просто так вот нафигачить, то получаеся рамка с номером закрывает этот отражатель, и еще она не ровно ложится, Товарищ предлогает тупо срезать его с куском пластика и чтобы ровная поверхность получилась и саморезами приколхозить..а этого нехочется В японии уних видимо номера чтоли умещяються вот в тот промежуток, между замком, и отражателем)у меня такая же трабла у Магны была, когда я её купил - выколхозивай этот отражатель и не беспокойся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня такое же крепление. Все влет встало на свои места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tabaque 0 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Поменяй саморезы на болты, проставь шайбой и винти в эти дырки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти