Перейти к содержанию

Наезд на пешеходов в Пскове

Рекомендуемые сообщения

6 мая в Пскове были сбиты пешеходы.

Псков

Если мы не будем останавливать таких 2-х колесных,наши акции становятся пустым звуком.

ИМХО.

Если виноват мотоциклист,мы не должны делать вид,что нас это не касается,что мы "не такие",что мы возмущаемся и встаем в шеренгу ТОЛЬКО когда сбивают "наших".

Грош цена таким шеренгам и лозунгам.

Когда возникает очередной спич "гады,подрезали!",я спрашиваю "А скольких ты,лично ты остановил на СмотрЕ? У скольких горе-пилотов ты снял с сиденья нажопниц в миниюбках и без шлемов,тех самых,смеющихся и полуголых,которых не спасет твой комбез,которых размажет по асфальту...Сколько?"

Нисколько,-обычно отвечают мне...Они же сами.И тот,кто сажает второй номер,он же думать должен...

А разве мы имеем право,пропагандируя тут и везде безопасную езду,равнодушно проводить взглядом пару-тройку экипажей?Разве я имею право на равнодушие?

И когда мне власти на каждый кусок "неправильного" отбойника повесят фотографию погибших в результате аварии с мотом,они будут правы.

На трек бы ехал и носился бы там, хоть на заднем, хоть на переднем, хоть 300км/ч. ИМХО. Девочку жалко, она не в чем не виновата... RIP... А больше всего поразила переписка пилота с "другом". Мой дед работал всю жизнь на скорой и в начале 80х сбил на смерть алкаша, который под пролетающую скорую с "люстрами" включенными выскочил, он после этого ушел с работы и до конца жизни себя винил, что у человека, пусть не специально и пусть алкаша, но все таки лишил жизни. Пил много потом сам. А тут девочка, который жить бы и жить, детей рожать.

А больше всего поразила переписка пилота с "другом".

Меня удивило,что подобная переписка в сети стала настолько доступной.ГонщеГ же не агент ЦРУ,чтобы его переписки вскрывать.

Это может быть всего лишь провокация.

Большому брату нужен народный гнев.

Ну а по сути,пилот козел.

Меня удивило,что подобная переписка в сети стала настолько доступной.ГонщеГ же не агент ЦРУ,чтобы его переписки вскрывать.

Это может быть всего лишь провокация.

Большому брату нужен народный гнев.

Ну а по сути,пилот козел.

Ну может и провокация, так как с 6 мая уже бы по всем каналам бы показали похороны девочки и вырезки из роликов про пьяных мотоциклистов и рокеров - подонков из кинофильма "Безумный Макс". ГонщеГ, да... Как он с этим жить будет, как по ночам засыпать? В монастырь мужской документы нужно подавать, заявка в монастырь рассматривается не быстро, может замолит лет за 30-40.

Меня удивило,что подобная переписка в сети стала настолько доступной.

Зачем вскрывать,если там же в переписке он говорит,что скинет их логи на стену для всеобщего оброзрения.

Переписка скорее всего подделка (видимо я еще не доконца разочаровался в людях и не верю что могут быть такие ублюдки). Но сам факт события печален.

Знаете, друзья, вот так почитаешь там-сям про ДТП с участием долбодятлов - и самому уже как-то не хочется за руль садиться. А вдруг сам про себя не знаешь, а окажешься таким же уродом?(

Ну,если часто катаешься на заднем колесе в городе на запредельных скоростях,то есть все перспективы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...