Перейти к содержанию

Как правильно называется шнурок на шею

Рекомендуемые сообщения

Как правильно называется мотошнурок на шею?

Хочу купить такой себе и навешать на него кучу карабинов, что бы каждый ключ отдельно можно было снять.

Посоветуйте хороший, ну что б не порвался:)))

Видел у ребят, а спросить постеснялся.

Обычно берут простой шнурок для телефона.. А дальше уже сами доделывают

Изменено пользователем VBekkel

Как правильно называется мотошнурок на шею? Хочу купить такой себе и навешать на него кучу карабинов, что бы каждый ключ отдельно можно было снять. Посоветуйте хороший, ну что б не порвался :))) Видел у ребят, а спросить постеснялся.

:) ПЕТЛЯ-УДАВКА! :) (шутка)

Никогда не стесняйся ничего спрашивать - это не признак глупости, а признак любознательности, ... ну или по крайней мере забывчивости, что присуще каждому.

P.S. На колечко и в карман под молнию - не потеряешь.

... Посоветуйте хороший, ну что б не порвался :)))...

В Панавто видел Ямаховские... сам пользую нашейник от старой мобилки, пАтАмУ што он Зелёный B)

Обычно берут простой шнурок для телефона.. А дальше уже сами доделывают

Это не совсем правильно.

На мотошнуре 2 пластиковых разъёма. Сделано для того, чтобы зацепившийся за что-то шнурок расцепился и не задушил владельца или не перерезал ему шею.

П.С. Тем не менее. Во время езды снимаю его с шеи и цепляю петлёй за руль. Делаю, чтобы не забыть ключи в замке.

5566, я ключи вешаю когда слезаю с мота. И не замечал за собой таких моментов, чтоб шнурок мог где то зацепиться... Ну и как далее ты написал

5566, я ключи вешаю когда слезаю с мота. И не замечал за собой таких моментов, чтоб шнурок мог где то зацепиться... Ну и как далее ты написал

У меня мотороллер. Я пару раз забывал в замке зажигания. :whistle:

Торопился. Приезжаю. Глушу. Поворачиваю ключи - поднимаю сидение. Снимаю шлем. Кладу под сидение. Опускаю сидение и побежал по делам. Выхожу - ключи в замке.

Мой шнурок

187934d4b1ff.jpg

Петля на руль. Проверте, чтобы при максимальных поворотах руля шнурок не мешал, и чтобы его длинны хватало.

90a7c7cb9e16.jpg

2881cf869a30.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...