Vasisualiy 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Как правильно называется мотошнурок на шею? Хочу купить такой себе и навешать на него кучу карабинов, что бы каждый ключ отдельно можно было снять. Посоветуйте хороший, ну что б не порвался)) Видел у ребят, а спросить постеснялся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Обычно берут простой шнурок для телефона.. А дальше уже сами доделывают Изменено 6 мая, 2013 пользователем VBekkel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Как правильно называется мотошнурок на шею? Хочу купить такой себе и навешать на него кучу карабинов, что бы каждый ключ отдельно можно было снять. Посоветуйте хороший, ну что б не порвался )) Видел у ребят, а спросить постеснялся. ПЕТЛЯ-УДАВКА! (шутка) Никогда не стесняйся ничего спрашивать - это не признак глупости, а признак любознательности, ... ну или по крайней мере забывчивости, что присуще каждому. P.S. На колечко и в карман под молнию - не потеряешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anomalia 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 хм... возможно, интересует это - шнурки нашейные для ключей? гугл дает кучу мест где приобрести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 пользовался таким, не понравилось... болтается на шее, чуть наклонился - мешается... храню ключи в карманах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ... Посоветуйте хороший, ну что б не порвался ))...В Панавто видел Ямаховские... сам пользую нашейник от старой мобилки, пАтАмУ што он Зелёный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Обычно берут простой шнурок для телефона.. А дальше уже сами доделываютЭто не совсем правильно.На мотошнуре 2 пластиковых разъёма. Сделано для того, чтобы зацепившийся за что-то шнурок расцепился и не задушил владельца или не перерезал ему шею.П.С. Тем не менее. Во время езды снимаю его с шеи и цепляю петлёй за руль. Делаю, чтобы не забыть ключи в замке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 5566, я ключи вешаю когда слезаю с мота. И не замечал за собой таких моментов, чтоб шнурок мог где то зацепиться... Ну и как далее ты написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 5566, я ключи вешаю когда слезаю с мота. И не замечал за собой таких моментов, чтоб шнурок мог где то зацепиться... Ну и как далее ты написалУ меня мотороллер. Я пару раз забывал в замке зажигания. Торопился. Приезжаю. Глушу. Поворачиваю ключи - поднимаю сидение. Снимаю шлем. Кладу под сидение. Опускаю сидение и побежал по делам. Выхожу - ключи в замке.Мой шнурок Петля на руль. Проверте, чтобы при максимальных поворотах руля шнурок не мешал, и чтобы его длинны хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) 200 руб. всё удовольствие http://motofairy.ru/product/x029/ Изменено 8 мая, 2013 пользователем Жан-Поль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти