ТЕТКА 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Был сегодня на группе разбора.. Итог водитель коробки виновен а мото получил штраф за обочину.. Это гуд:-) только дальше...страховая откажет или 50/50. Ты "брокеру" напиши,он подскажет, как денежку получить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mause 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Там в определении написано что виноват водитель коробки... Страховая не имеет права отказать.. Вина водителя по постановлению 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Там в определении написано что виноват водитель коробки... Страховая не имеет права отказать.. Вина водителя по постановлению 100%и это хоррррошо:-):-):-):-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 У меня тоже было такое ДТП. Я ехал в мотополосе на МКАДе, а водитель вильнул рулём, типа ямку объезжал. Я ему въехал в зад. Приехал ДПС и сказал водиле, что виноват будешь ты и давай-ка денег по хорошему, а то если я щас всё офоромлю то тебя еще и прав лишат, так как мы пилота госпитализируем и всё такое. А мотоциклист только штраф за обочину заплатит. В общем ДПС хорошо прижал водятла, за что ему огромное спасибо. Так что ничего страшного если вы ездите в мотополосе. Главное чтобы ваше движение было прямолинейным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mause 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тут я с тобой не совсем согласен.. Мотополосы нету.. Там все ездят на свой страх и риск... При подобных дтп да мото привлекают только за обочину.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Там в определении написано что виноват водитель коробки... Страховая не имеет права отказать.. Вина водителя по постановлению 100%Совершенно верно! Добивать страховую и впредь ездить аккуратнее Молодцы, что добились своего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти