Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Был сегодня на группе разбора.. Итог водитель коробки виновен а мото получил штраф за обочину..

Это гуд:-) только дальше...страховая откажет или 50/50. Ты "брокеру" напиши,он подскажет, как денежку получить!

Там в определении написано что виноват водитель коробки... Страховая не имеет права отказать.. Вина водителя по постановлению 100%

Там в определении написано что виноват водитель коробки... Страховая не имеет права отказать.. Вина водителя по постановлению 100%

и это хоррррошо:-):-):-):-):-):-)

У меня тоже было такое ДТП. Я ехал в мотополосе на МКАДе, а водитель вильнул рулём, типа ямку объезжал. Я ему въехал в зад. Приехал ДПС и сказал водиле, что виноват будешь ты и давай-ка денег по хорошему, а то если я щас всё офоромлю то тебя еще и прав лишат, так как мы пилота госпитализируем и  всё такое. А мотоциклист только штраф за обочину заплатит.  В общем ДПС хорошо прижал водятла, за что ему огромное спасибо. Так что ничего страшного если вы ездите в мотополосе. Главное чтобы ваше движение было прямолинейным.

Тут я с тобой не совсем согласен.. Мотополосы нету.. Там все ездят на свой страх и риск... При подобных дтп да мото привлекают только за обочину..

Совершенно верно! Добивать страховую и впредь ездить аккуратнее :) Молодцы, что добились своего!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...