mr.Kibl 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Доброго дня граждане, Сегодня в 16:45 приглашаем всех желающих пообщаться с детками "Братства Православных Следопытов" (дети от 12-18 лет) на Крутицком подворье, что находится на ул. Крутицкая д.11 С нетерпением ждем всех желающих. Цель ознакомительная беседа. Рассказ о безопасности. Изменено 6 мая, 2013 пользователем mr.Kibl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreon 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Какие требования к участникам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevick 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Чет я не понимаю.... Я давал свой телефон для сообщений о дтп, где нужна помощь. А не о каких-то православных следопытах, встречах с чиновниками и т.п.WTF?!Запишитесь в ночные волки и лижите сколько хотите. И елки проводите. PS.Сайт весь в рекламе уже.... Изменено 6 мая, 2013 пользователем Sevick Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Чет я не понимаю.... Я давал свой телефон для сообщений о дтп, где нужна помощь. А не о каких-то православных следопытах, встречах с чиновниками и т.п.WTF?!Запишитесь в ночные волки и лижите сколько хотите. И елки проводите. PS.Сайт весь в рекламе уже....программа мотограждан не только помогает при ДТП, но и проводит мероприятия, которые позволят избежать эти ДТП в будущем или хоть как то улучшить отношение к мотоциклистам на дорогах.или слово "православные" такую ненависть вызывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.Krylov -13- 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Начали за здравие, кончили за упокой.. Ребята, я православный.. Но я не понимаю, зачем мешать горох с фасолью..! Если хотите помогать другим, делайте это молча.. Не обязательно для этого собирать большое количество людей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Крутицкое подворье через дорогу от моей работы. Но интересен формат мероприятия.Кто то будет за безопасность говорить, а остальные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Чет я не понимаю.... Я давал свой телефон для сообщений о дтп, где нужна помощь. А не о каких-то православных следопытах, встречах с чиновниками и т.п.WTF?!Запишитесь в ночные волки и лижите сколько хотите. И елки проводите. PS.Сайт весь в рекламе уже....Да по моему ты действительно, что то не понимаешь . Цель программы безопасные дороги. К нам обратилось крутитское подворье и им нужна наша помощь. Обратились бы будисты да ради Бога. Это же дети и они поподают. В дтп. З.Ы. А ты готов проспонсировать программу? Хотя бы на пару месецев сезона. Предложение в студию и рекламы станет меньше. Какие требования к участникам? Особо никаких шлем два колеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Мр.Кибл озвучь бюджет. Возможно реализуемо.А добавлять религиозные встречи - перегиб, что с этого получит программа? Изменено 6 мая, 2013 пользователем ArcticFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Народ угомонитесь! Программа получает от всего этого лиш одно - меньше бестолковых подростков на дороге, не хотите не участвуйте но и вы.....ца не стоит, все те кто сейчас тут поливает грязью программу не разу не участвовали в детских мероприятиях но посмели облить это грязью!Кто может подехайте, кто не может помолчите пожалуйста.И мы не НВ денег мы за это не берем, бюджеты не получаем все делается добровольно и по добровольному желанию!Мр.Кибл озвучь бюджет. Возможно реализуемо.А добавлять религиозные встречи - перегиб, что с этого получит программа?Это не религиозная встреча а лекция для детей-скаутов, для целевой аудитории многие из них могут по родительской доброте уже завтра выехать на скутере на дорогу и влететь по бестолковости в вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 еще вопрос - этот кусок улицы закрыт с обеих сторон воротами - следовательно - как заезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти