Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сшибли меня сегодня. На Рязанке. ТП на БМВ- копейке решила поперёк 4-х полос перестроиться в крайний левый ряд, а вместо этого перестроилась в меня :) Удар бампером пришёлся в основном в дугу, правую часть, дальше, по ходу движения замяло платформу, зажало лапку тормоза и по ноге мне бампером досталось. Ну и в финале, само собой, завалился на левый бок. У ТП разбит бампер (крепкая у меня дуга и нога)), левая фара и противотуманка. Приехавший на место инспектор констатировал стопроцентную вину ТП и сразу же выписал постановление, без обращения в группу разбора. Рояль на эвакуаторе (спасибо Мелкому,Саничу и Чуги) доставлен ко мне на работу для дальнейшего зализывания ран. Вот как- то так :)

208737094.jpg208737097.jpg208737099.jpg208737103.jpg

Самое забавное, что почему- то в стрессовой ситуации, набрать в Мотоситизен я не догадался. Бывает же!

Хорошо сам цел! Дугу поправишь!

Там платформа под замену ещё- порвана и деформирована. А дугу нах- лучше, по- моему, поменять. Она своё отработала.

Да, радует, что сам цел. Главное сейчас со страховой спуска не давать. А эти ТП уже за***ли. Их все больше с каждым днем. Катают как хотят и считают, что все ок.

Аварию видел мой знакомый, отзвонился мне , а я в свою очередь сообщал на оперативный телефон.Но рассылки не было.

Аварию видел мой знакомый, отзвонился мне , а я в свою очередь сообщал на оперативный телефон.Но рассылки не было.

Да, я знаю о ком ты.

Там платформа под замену ещё- порвана и деформирована. А дугу нах- лучше, по- моему, поменять. Она своё отработала.

Радует, что отделался по легкому. Дугу меняй однозначно, обратно выпрямишь, потом сложиться от малейшего удара, тем более походу у тебя она Кобровская - изначально дохловата.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...