АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В прошлом году писал, что у поселка Новое Гришино (Дмитровский р-н) подбили человека ночью. Он уже ходит, слава Богу, выздоравливает (5 сломаных ребер, раздроблен таз, рука сломана, повреждена голова была). Вчера в районе 22ч ночи были сбиты 2 девушке на скутере. Погибли на месте. Судя по всему скорость была очень большой у автомобиля марки ВАЗ 2109. Влетел в скутер с девчонками и протащил их несколько метров. Никакой защиты как обычно в таких случаях не было.. Подробностей пока не знаю. Как только появятся сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я так понимаю эта та же новость: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=504&page=25#entry81217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я так понимаю эта та же новость:http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=504&page=25#entry81217 да( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да это про них. но не на малом кольце а в 2х км от него. на въезде в поселок. там щас менты стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=216990 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=216990Девочки во время столкновения находились без мотошлемов, средств защиты и светоотражающих элементов", - сказал собеседник агентства.....ть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 вот были бы пьяными - отделались бы ушибами. вывод: в поселке на скутере только пьяными до ближайшей палатки с пивом и никаких шлемов - а то нанюхаются своих же испарений и в кювет грохнутся.ну а если серьёзно, то немыслимое горе для родителей одним разом двух детей потерять. остается только посочувствовать им и нашей державе, где уровень коррубции провоцирует дтп со смертельным исходом.а водитель ВАЗ слепошарый рукожоп, если судить из репортажа: Если скутер двигался на БОЛЬШОЙ скорости В ПОПУТНОМ направлении, этож как надо было ХЕРАЧИТЬ, чтобы не заметить и не успеть оттормозиться или объехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Родителям не мешало бы иногда деткам помимо скутеров хотя бы шлемы покупать. И объяснять элементарные вещи.И самим думать, 8-ой класс, это сколько лет? 14 иль 15?Это я так, как мать 18-летней, которая тоже говорит, что хочет на 2 колеса..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Завтра похороны. Причина смерти - черпномозговая травма у обеих девчёнок. И главное других это ничему не научит. Т.к. все говорят "я аккуратно езжу", а про то, что наехать могут почему-то никто не задумывается.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 1. вот были бы пьяными - отделались бы ушибами. вывод: в поселке на скутере только пьяными до ближайшей палатки с пивом и никаких шлемов - а то нанюхаются своих же испарений и в кювет грохнутся.2. ну а если серьёзно, то немыслимое горе для родителей одним разом двух детей потерять. остается только посочувствовать им и нашей державе, где уровень коррубции провоцирует дтп со смертельным исходом.а водитель ВАЗ слепошарый рукожоп, если судить из репортажа: Если скутер двигался на БОЛЬШОЙ скорости В ПОПУТНОМ направлении, этож как надо было ХЕРАЧИТЬ, чтобы не заметить и не успеть оттормозиться или объехать.номера поставил сам.по номеру 1.самое страшное, что именно так бы и было... я видел человека упавшего в состоянии адскисильного АО с 9 этажа (при попытке вылезти из застрявшего лифта) на бетонный пол стандартного грузового лифта. итог для него: легкий сотряс и царапины. по факту: человек трезвый, летящий с высоты, умирает еще до момента касания с землей... по номеру 2.родителям- мои соболезнования... что касается коррупции - могу сказать так: не все еще так плохо, как могло бы быть... поверьте...рукожоп- его продували? не важна скорость скута, ибо при обгоне его максимум переставит... тут же, на сколько я могу судить и понимать - "догонялка"... вина плюс-минус - обоюдная... но... водитель машины мог уйти от столкновения если они не ехали по середине проезжей части... слишком много "если".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти