Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году писал, что у поселка Новое Гришино (Дмитровский р-н) подбили человека ночью. Он уже ходит, слава Богу, выздоравливает (5 сломаных ребер, раздроблен таз, рука сломана, повреждена голова была).

Вчера в районе 22ч ночи были сбиты 2 девушке на скутере. Погибли на месте. Судя по всему скорость была очень большой у автомобиля марки ВАЗ 2109. Влетел в скутер с девчонками и протащил их несколько метров. Никакой защиты как обычно в таких случаях не было..

Подробностей пока не знаю. Как только появятся сообщу.

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Девочки во время столкновения находились без мотошлемов, средств защиты и светоотражающих элементов", - сказал собеседник агентства.

....ть

вот были бы пьяными - отделались бы ушибами.  

вывод: в поселке на скутере только пьяными до ближайшей палатки с пивом и никаких шлемов - а то нанюхаются своих же испарений и в кювет грохнутся.

ну а если серьёзно, то немыслимое горе для родителей одним разом двух детей потерять. остается только посочувствовать им и нашей державе, где уровень коррубции провоцирует дтп со смертельным исходом.

а водитель ВАЗ слепошарый рукожоп, если судить из репортажа:

Если скутер двигался на БОЛЬШОЙ скорости В ПОПУТНОМ направлении, этож как надо было ХЕРАЧИТЬ, чтобы не заметить и не успеть оттормозиться или объехать.

Родителям не мешало бы иногда деткам помимо скутеров хотя бы шлемы покупать. И объяснять элементарные вещи.

И самим думать, 8-ой класс, это сколько лет? 14 иль 15?

Это я так, как мать 18-летней, которая тоже говорит, что хочет на 2 колеса.....

Завтра похороны. Причина смерти - черпномозговая травма у обеих девчёнок. 

И главное других это ничему не научит. Т.к. все говорят "я аккуратно езжу", а про то, что наехать могут почему-то никто не задумывается..

1. вот были бы пьяными - отделались бы ушибами.  

вывод: в поселке на скутере только пьяными до ближайшей палатки с пивом и никаких шлемов - а то нанюхаются своих же испарений и в кювет грохнутся.

2. ну а если серьёзно, то немыслимое горе для родителей одним разом двух детей потерять. остается только посочувствовать им и нашей державе, где уровень коррубции провоцирует дтп со смертельным исходом.

а водитель ВАЗ слепошарый рукожоп, если судить из репортажа:

Если скутер двигался на БОЛЬШОЙ скорости В ПОПУТНОМ направлении, этож как надо было ХЕРАЧИТЬ, чтобы не заметить и не успеть оттормозиться или объехать.

номера поставил сам.

по номеру 1.

самое страшное, что именно так бы и было... я видел человека упавшего в состоянии адскисильного АО с 9 этажа (при попытке вылезти из застрявшего лифта) на бетонный пол стандартного грузового лифта. итог для него: легкий сотряс и царапины. по факту: человек трезвый, летящий с высоты, умирает еще до момента касания с землей... 

по номеру 2.

родителям- мои соболезнования... 

что касается коррупции - могу сказать так: не все еще так плохо, как могло бы быть... поверьте...

рукожоп- его продували? 

не важна скорость скута, ибо при обгоне его максимум переставит... тут же, на сколько я могу судить и понимать - "догонялка"... вина плюс-минус - обоюдная... но... водитель машины мог уйти от столкновения если они не ехали по середине проезжей части... слишком много "если".... :( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...