Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Купи гранаты для пейнтбола. дают осечку 40 на 60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Жалко что нельзя так с газовым балончиком, выдернул чеку, бросил, а через три секунды начинает идти газ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Извините может грубо, но реально , остановить и набить ебло.А если их там 4ро? А еще травмат есть? Оно надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А если их там 4ро? А еще травмат есть? Оно надо?тогда кидать всякие муляжи и газ пускать не стоит тем более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 14 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 граната не вариантводила трюханет а он трюханети совершит какой нить адский маневр который может полечь жертвы среди мирного населения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Где то в какой то теме шел разговор о керамической крошке от свечей зажигания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 тогда кидать всякие муляжи и газ пускать не стоит тем более Был у меня момент когда дико пожалел что нет газовой гранаты. Когда пробирался между рядами в пробке, а из шестерки с открытыми окнами, на меня бросилась овчарка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Был у меня момент когда дико пожалел что нет газовой гранаты. Когда пробирался между рядами в пробке, а из шестерки с открытыми окнами, на меня бросилась овчарка.ДА, так можно палет кирпичей прям на месте отложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну да... Когда боковым зрением замечаешь что к тебе в лицо летит открытая пасть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А если их там 4ро? А еще травмат есть? Оно надо?Не думаю, в такой быдлокоробке тока пьяные рожи, и самое страшное монтажка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти