Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Купи гранаты для пейнтбола. дают осечку 40 на 60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Жалко что нельзя так с газовым балончиком, выдернул чеку, бросил, а через три секунды начинает идти газ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Извините может грубо, но реально , остановить и набить ебло.А если их там 4ро? А еще травмат есть? Оно надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А если их там 4ро? А еще травмат есть? Оно надо?тогда кидать всякие муляжи и газ пускать не стоит тем более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 14 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 граната не вариантводила трюханет а он трюханети совершит какой нить адский маневр который может полечь жертвы среди мирного населения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Где то в какой то теме шел разговор о керамической крошке от свечей зажигания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 тогда кидать всякие муляжи и газ пускать не стоит тем более Был у меня момент когда дико пожалел что нет газовой гранаты. Когда пробирался между рядами в пробке, а из шестерки с открытыми окнами, на меня бросилась овчарка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Был у меня момент когда дико пожалел что нет газовой гранаты. Когда пробирался между рядами в пробке, а из шестерки с открытыми окнами, на меня бросилась овчарка.ДА, так можно палет кирпичей прям на месте отложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну да... Когда боковым зрением замечаешь что к тебе в лицо летит открытая пасть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А если их там 4ро? А еще травмат есть? Оно надо?Не думаю, в такой быдлокоробке тока пьяные рожи, и самое страшное монтажка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти