mrzuzzo 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Катался с другом, решили заехать в сиё заведение. Сидели вдвоём, общались по-английски, мож видел кто. Я на Ерше был он на Харлее ВРод. Слава Богу в хокее Россия выиграла а то мы боялись что нас бить будут ))) Из плюсов:- Цены хорошие, правда на еду цены не смотрел.- Байкерский чай ок- Обслуживание норм- Одни байкеры, куча мотов у входа, приятно.- Никакого быдла. Из минусов:- Друг хотел Спрайт - его не было. Попросил Фанту - тоже не было. Я думал, такие то напитки должны быть в наличии всегда.- Кальян - во первых мало вкусов в наличии, во вторых к нам кальянщик один раз принёс его и всё. Больше не подходил. Это не есть хорошо, ибо его продувать надо и угли менять. Больше брать не буду и другим не советую.- Оформление стандартное и не интересное, не похоже на байкерский бар. Хотя в конце заметил что есть -1 этаж, а что там вообще? Видел людей в толстовках Мотоситизен, извините что не поздоровался, стесняюсь чуток. В общем всё, думаю что еще раз посещу Топ Бар в другой день, попробую кухню. ЗЫ: Девушка которая на скутере была симпатичная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTEMY(MSK) 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А я тоже вчера первый раз был! Впечатления-только положительные. А то, что обстановка "не байкерская", так это на любителя . Мне вот уже осточертели груды металлолома и чернушно-гадюшный антураж московских байкбаров)) Внесли свои предложения: сделать аларм-табло с твиттера МГ и у стойки поставить ящик для сборов для пострадавших (вдруг в больничку деньги собирать общественность срочно станет, хоть немного, но и оттуда накапает). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ЗЫ: Девушка которая на скутере была симпатичная.Деффки на мопедах - они такие: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кухня хорошая, люля и печень пробовал - понравилось. Там антураж - сами байкеры, куртки на стульях и шлемы на подоконниках. Байки на улице. Это же для всех бар, может кого-то отпугнет мото антураж... главное там уютно и удобные посадочные места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ребята там ведь стараются очень!! Прошу учитывать то, что бар относительно недавно открылся. Я не думаю, что каждый сразу смог бы сделать там все идеально. Это очень сложно, начинать с нуля. Они очень стараются и они замечательные люди! Я верю в них и там будет скоро круче крутого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Деффки на мопедах - они такие: На моциках всё равно круче!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я вот недавно плакал кипятком.. Заехали в Топ-бар, чтобы обсудить поездку в Минск. На улице шел ливень, я пол дня носился по сервисам и мотомагазинам - готовил мотоцикл к поездке, чистил цепь под дождем. В общем грязный, голодный и усталый приехал на встречу.Ну думаю - ща вкушу топингов или как их там. Притащил официантку к нашему столику - говорю, дайте два топинга один со свининой, другой с курицей.ОК!Проходит минут сорок пять, мы обсуждаем вопросы по поездке. Народу чето приносят, а у меня под ложечкой сосёт, сцуко!!Ну я снова дёргаю официантку - гиде топинги? А она заявляет - я же говорила, что топингов не будет! Я - с какого...?В ответ - у нас лаваш закончился! Я - Оо!!! ..ладно, думаю, хрен с вашим лавашем!ХОЧУ ЕСТЬЬ!!! Она- ну возьмите шашлык. Я - Окейси! Несите.. В общем еще минут 30-40 я ждал шашлык..НО! какого же было моё удивление, когда мне принесли тарелку с шашлыком, выложеного на... ЛАВАШЕ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сории не в тему Макс, чо там кстати про шашлык,, ??я всё помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сории не в тему Макс, чо там кстати про шашлык,, ??я всё помню.На этих выхах вряд ли - дел накопилось море. Но вот 9 мая предлагаю потусить на Поклонной горе! Надо бы тему создать по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти