mrzuzzo 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Катался с другом, решили заехать в сиё заведение. Сидели вдвоём, общались по-английски, мож видел кто. Я на Ерше был он на Харлее ВРод. Слава Богу в хокее Россия выиграла а то мы боялись что нас бить будут ))) Из плюсов:- Цены хорошие, правда на еду цены не смотрел.- Байкерский чай ок- Обслуживание норм- Одни байкеры, куча мотов у входа, приятно.- Никакого быдла. Из минусов:- Друг хотел Спрайт - его не было. Попросил Фанту - тоже не было. Я думал, такие то напитки должны быть в наличии всегда.- Кальян - во первых мало вкусов в наличии, во вторых к нам кальянщик один раз принёс его и всё. Больше не подходил. Это не есть хорошо, ибо его продувать надо и угли менять. Больше брать не буду и другим не советую.- Оформление стандартное и не интересное, не похоже на байкерский бар. Хотя в конце заметил что есть -1 этаж, а что там вообще? Видел людей в толстовках Мотоситизен, извините что не поздоровался, стесняюсь чуток. В общем всё, думаю что еще раз посещу Топ Бар в другой день, попробую кухню. ЗЫ: Девушка которая на скутере была симпатичная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTEMY(MSK) 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А я тоже вчера первый раз был! Впечатления-только положительные. А то, что обстановка "не байкерская", так это на любителя . Мне вот уже осточертели груды металлолома и чернушно-гадюшный антураж московских байкбаров)) Внесли свои предложения: сделать аларм-табло с твиттера МГ и у стойки поставить ящик для сборов для пострадавших (вдруг в больничку деньги собирать общественность срочно станет, хоть немного, но и оттуда накапает). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ЗЫ: Девушка которая на скутере была симпатичная.Деффки на мопедах - они такие: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кухня хорошая, люля и печень пробовал - понравилось. Там антураж - сами байкеры, куртки на стульях и шлемы на подоконниках. Байки на улице. Это же для всех бар, может кого-то отпугнет мото антураж... главное там уютно и удобные посадочные места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ребята там ведь стараются очень!! Прошу учитывать то, что бар относительно недавно открылся. Я не думаю, что каждый сразу смог бы сделать там все идеально. Это очень сложно, начинать с нуля. Они очень стараются и они замечательные люди! Я верю в них и там будет скоро круче крутого! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Деффки на мопедах - они такие: На моциках всё равно круче!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я вот недавно плакал кипятком.. Заехали в Топ-бар, чтобы обсудить поездку в Минск. На улице шел ливень, я пол дня носился по сервисам и мотомагазинам - готовил мотоцикл к поездке, чистил цепь под дождем. В общем грязный, голодный и усталый приехал на встречу.Ну думаю - ща вкушу топингов или как их там. Притащил официантку к нашему столику - говорю, дайте два топинга один со свининой, другой с курицей.ОК!Проходит минут сорок пять, мы обсуждаем вопросы по поездке. Народу чето приносят, а у меня под ложечкой сосёт, сцуко!!Ну я снова дёргаю официантку - гиде топинги? А она заявляет - я же говорила, что топингов не будет! Я - с какого...?В ответ - у нас лаваш закончился! Я - Оо!!! ..ладно, думаю, хрен с вашим лавашем!ХОЧУ ЕСТЬЬ!!! Она- ну возьмите шашлык. Я - Окейси! Несите.. В общем еще минут 30-40 я ждал шашлык..НО! какого же было моё удивление, когда мне принесли тарелку с шашлыком, выложеного на... ЛАВАШЕ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сории не в тему Макс, чо там кстати про шашлык,, ??я всё помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сории не в тему Макс, чо там кстати про шашлык,, ??я всё помню.На этих выхах вряд ли - дел накопилось море. Но вот 9 мая предлагаю потусить на Поклонной горе! Надо бы тему создать по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти