Перейти к содержанию

Сгонял я в общем в Топ Бар...

Рекомендуемые сообщения

Катался с другом, решили заехать в сиё заведение.

Сидели вдвоём, общались по-английски, мож видел кто. Я на Ерше был он на Харлее ВРод. Слава Богу в хокее Россия выиграла а то мы боялись что нас бить будут )))

Из плюсов:

- Цены хорошие, правда на еду цены не смотрел.

- Байкерский чай ок

- Обслуживание норм

- Одни байкеры, куча мотов у входа, приятно.

- Никакого быдла.

Из минусов:

- Друг хотел Спрайт - его не было. Попросил Фанту - тоже не было. Я думал, такие то напитки должны быть в наличии всегда.

- Кальян - во первых мало вкусов в наличии, во вторых к нам кальянщик один раз принёс его и всё. Больше не подходил. Это не есть хорошо, ибо его продувать надо и угли менять. Больше брать не буду и другим не советую.

- Оформление стандартное и не интересное, не похоже на байкерский бар. Хотя в конце заметил что есть -1 этаж, а что там вообще?

Видел людей в толстовках Мотоситизен, извините что не поздоровался, стесняюсь чуток.

В общем всё, думаю что еще раз посещу Топ Бар в другой день, попробую кухню.

ЗЫ: Девушка которая на скутере была симпатичная.

• Ответов 385
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А я тоже вчера первый раз был! Впечатления-только положительные. А то, что обстановка "не байкерская", так это на любителя ;). Мне вот уже осточертели груды металлолома и чернушно-гадюшный антураж московских байкбаров))

Внесли свои предложения: сделать аларм-табло с твиттера МГ и у стойки поставить ящик для сборов для пострадавших (вдруг в больничку деньги собирать общественность срочно станет, хоть немного, но и оттуда накапает).

Кухня хорошая, люля и печень пробовал - понравилось. Там антураж - сами байкеры, куртки на стульях и шлемы на подоконниках. Байки на улице. Это же для всех бар, может кого-то отпугнет мото антураж... главное там уютно и удобные посадочные места.

Ребята там ведь стараются очень!! Прошу учитывать то, что бар относительно недавно открылся. Я не думаю, что каждый сразу смог бы сделать там все идеально. Это очень сложно, начинать с нуля. Они очень стараются и они замечательные люди! Я верю в них и там будет скоро круче крутого!

Я вот недавно плакал кипятком..

Заехали в Топ-бар, чтобы обсудить поездку в Минск. ^_^
На улице шел ливень, я пол дня носился по сервисам и мотомагазинам - готовил мотоцикл к поездке, чистил цепь под дождем. В общем грязный, голодный и усталый приехал на встречу.
Ну думаю - ща вкушу топингов или как их там. :ice_cream:  Притащил официантку к нашему столику - говорю, дайте два топинга один со свининой, другой с курицей.
ОК!
Проходит минут сорок пять, мы обсуждаем вопросы по поездке. Народу чето приносят, а у меня под ложечкой сосёт, сцуко!!
Ну я снова дёргаю официантку - гиде топинги? :cray:
А она заявляет - я же говорила, что топингов не будет! :hysteric:
Я - с какого...?
В ответ - у нас лаваш закончился! :P
Я - Оо!!! :wall:
..ладно, думаю, хрен с вашим лавашем!
ХОЧУ ЕСТЬЬ!!! :dwarf:
Она- ну возьмите шашлык. :smile276:
Я - Окейси! Несите.. :smile284:
В общем еще минут 30-40 я ждал шашлык..
НО! какого же было моё удивление, когда мне принесли тарелку с шашлыком, выложеного на... ЛАВАШЕ!! /facepalm

Сории не в тему Макс, чо там кстати про шашлык,, ??я всё помню.

На этих выхах вряд ли - дел накопилось море. Но вот 9 мая предлагаю потусить на Поклонной горе! Надо бы тему создать по этому поводу:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...