Оператор 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ну да... тут заминка небольшая, ибо я таких размерных рядов даже не знаю где искать Даша)) заместо тебя могу я поучавствовать) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну вот и я сие заведение протестировал Приятственное место Да и цены, на мой вкус вполне... Жаль только, что пива практически не было (специально без руля поехал), но думаю это временное затруднение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а давайте Дашу откормим хренушки Мишаня согласился побыть вторым номером. он конечно не дотягивает, но на безрыбье... так. кто будет пилотом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 хренушки Мишаня согласился побыть вторым номером. он конечно не дотягивает, но на безрыбье... так. кто будет пилотом?Кристина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кристина?падцталом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 хренушки Мишаня согласился побыть вторым номером. он конечно не дотягивает, но на безрыбье... так. кто будет пилотом?если тудвдовесок Пиранью посадить,то доберем по весу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 хренушки Мишаня согласился побыть вторым номером. он конечно не дотягивает, но на безрыбье... так. кто будет пилотом?Хрен с ним, устроим тест драйв моему коню))) Место встречи изменить нельзя - ТОП бар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Приехал а не кого нет печальььььь Составите компанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Уехал. 13:50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert Wesker 4 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Так мой вердикт, место интересное, спокойное.Удивлен был порции чая, я привык, что за 90 рублей это махонькая чашечка. А тут пивная кружка, да еще и с травками Попил чай, сЪел чизкейк, сделал пожертвование. Думал с кем познакомлюсь ( черный миник увижу ), было пусто.Рекомендовали приехать вечером. Мне понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти