Alone 17 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вечером - да. В субботу в 15 часов был наплыв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Были сегодня втроём, я, МАХО и E-bird часов в 5 вечера. Посидели перекусили, впрочем как обычно, и поехали дальше. Кстати открылось новое меню - суши! Сегодня кушал пасту с сёмгой, мне очень понравилось - БОМБА! Суши потом отведаю. Вообще мне оооочень нравится кухня в ТОПе, прям питался бы там три раза в день, но не получается. Хоть переезжай поближе к бару и ходи трапезничать))) Молодцы, повару респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ммм)) Спрашивали в ВК по поводу что хотелось бы)) Мисо и якисоба появились?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Олежек!разберись с ночными поварами.а то в пятницу хотелось поесть под футбольчик,а повара не было.еды тоже(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safi 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Заехали вчера компанией в Топ Бар..всё понравилось, обстановка хорошая,уютно..порадовало то, что можно спокойно посидеть поговорить, а не перекрикивать друг друга. Всё было очень вкусно.Спасибо ребят, за приятно проведённый вечер.P.S.Единственное расстроил немного чай..думали что байкерский чай с сиропами (как в мотобаре был). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Заехали вчера компанией в Топ Бар..всё понравилось, обстановка хорошая,уютно..порадовало то, что можно спокойно посидеть поговорить, а не перекрикивать друг друга. Всё было очень вкусно.Спасибо ребят, за приятно проведённый вечер.P.S.Единственное расстроил немного чай..думали что байкерский чай с сиропами (как в мотобаре был).А че с чаем. Надо просто обговаривать че за чай хотца. Вот мне с хренадером или гренадиром или как его там нравитсо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Заехали вчера компанией в Топ Бар..всё понравилось, обстановка хорошая,уютно..порадовало то, что можно спокойно посидеть поговорить, а не перекрикивать друг друга. Всё было очень вкусно.Спасибо ребят, за приятно проведённый вечер.P.S.Единственное расстроил немного чай..думали что байкерский чай с сиропами (как в мотобаре был). Чай всегда оговаривается с официантками, можно добавить три бесплатных ингредиента.Мне нравиться апельсин, лимон, корица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 + к Азазелычу) с гренадиром, лимоном и мятой - зачет))) З.Ы. байкерский чай - это как байкеры: бывают на стоковых мотах, а бывают со всяким тюнингом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Заехали вчера компанией в Топ Бар..всё понравилось, обстановка хорошая,уютно..порадовало то, что можно спокойно посидеть поговорить, а не перекрикивать друг друга. Всё было очень вкусно.Спасибо ребят, за приятно проведённый вечер.P.S.Единственное расстроил немного чай..думали что байкерский чай с сиропами (как в мотобаре был).дык наполнители заказывать нать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А для балтийского чая есть ингридиенты?или с собой привозить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти