Перейти к содержанию

Сгонял я в общем в Топ Бар...

Рекомендуемые сообщения

ну это конечно..А ещё есть тточки, где круглосуточно и в экипе можно было потусоваться?

В экипе можно зайти почти в любое заведение, кроме как в шикарные рестораны.

• Ответов 385
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Кто-нибудь может примерные цены кинуть в плане перекусить?

Ну с чай-пиво понятно - как везде, ну а пожрать чего-нибудь - во сколько выльется?

Был сегодня в топ-баре с друзьями в первый раз.

ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!!!!"!!

1. Мы входим в бар и................на рецепшен пусто, никто не встречает. Мы обошли все комнаты, и только после этого к нам соизволила подойти официантка.

2. Пиво - 250р. за пол литра - вы в своем уме ?????????? Я в Финляндии пиво дешевле покупал. (причем это не свое, не не фильтрованное, это обычное ПИВО)

3. Сделав заказ, прождали 20 минут, после чего я пошел напоминать официантке про то, что пиво неплохо бы принести сразу после заказа, и что я вижу...................она стоит в обнимку с бакалами пива и смотрит какой-то сериал, позабыв про клиентов!!!!!!!!!!

4. Жареных креветок, человеку пришлось ждать минут 30, когда всем остальным уже все принесли.(Вы их там что, сами выращиваете и ждете пока они вырастут, что зажарить для клиента ???????)

5. Официантка всё время уходила к клиентке и по пол часа стояла с ней трещала о чем то своем, а народ то приходит, и опять, как и мы, не могут найти ее, что-бы хотя бы получить меню.

6. Жене моей принесли ГОРЯЧИЙ чизкейк (ВЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ ГОРЯЧИЙ ЧИЗКЕЙК ??????? , это что за бред)

7. Половина списка из меню отсутствовал (либо меняйте каждый день меню, либо имейте в своих холодильниках все то, что написано в меню).

З.Ы, Честно, я туда больше ни нагой, как и мои друзья (им тоже не понравилось). Теперь можите закидать меня тухлыми помидорами и говорить, что ни в чем не понимаю.

С уважением,

Ваш не клиент....

Да, в чем то ты безусловно прав. Мы в пятницу кофе ждали минут 40. И отсутсвие хорошего хостеса, огромный минус, его реально там не хватает. Из за этого хромает координация персонала.

На счет поставок продуктов тоже соглашусь, но либеральные цены на еду видимо связаны с поставщиком и не дорогие продукты видимо не всегда приходят вовремя а может и косяк менеджера.

Но мг собираются там! Хорошая компания и общие интересы объединяют лучше скорости обслуживания и холодного чизкейка. А что важнее, каждый выбирает для себя сам.

ну это конечно..А ещё есть тточки, где круглосуточно и в экипе можно было потусоваться?

нету.

вот она суровая правда конкуренции.....

нету.

вот она суровая правда конкуренции.....

Как это нет? Почти в любом баре можно потусить в экипировке. Это не эксклюзив.

Как это нет? Почти в любом баре можно потусить в экипировке. Это не эксклюзив.

ну я не был ни разу в тб, потому не знаю насколько там именно все для мотопосетителей.

возможно, там все очень удобно именно для нас.

"Всё зависит не от обстоятельств, а от нашего к ним отношения"

Мне в ТОПе всё нравится, даже если и задерживают заказ - можно же нормально относиться ко всему.

Да девчонки иногда подтормаживают, но можно же посмотреть на это и с другой стороны:

Пришла компания села за столик, заказала, им побежали готовить, подъезжает еще один человек, заказывает, потом подъезжает еще два-три.... а топом в разнобой разъезжаются и ... посчитайте всем отдельно.

Кто осилит такое влет оформить, а?

Да и мне пирога не доставалось, т.к. повар успевал "сбежать", ничего делал другой заказ и дожидался шашлыка, который при мне же и готовился.

Я в ТОПе себя чувствую очень уютно и отдыхаю там морально и физически.

Это ведь МотоБАР, а не ресторан. Там стороннему человеку не из "мототемы" неуютно будет, а к СВОИМ можно и с пониманием отнестись - напомнить о себе с шуткой накрайняк, если заказ задержался. А вообще у девчонок-официанток и штрафные санкции есть за долгое необслуживание, просто НАС там, как вода в море - то прилив, то отлив.

Ну с чай-пиво понятно - как везде, ну а пожрать чего-нибудь - во сколько выльется?

Ну перекусить в пределах 300-500 руб. можно нормально.

ну я не был ни разу в тб, потому не знаю насколько там именно все для мотопосетителей.

возможно, там все очень удобно именно для нас.

Ну как и в нормальных барах на тебя не летит администратор с криками - "С шлемами/ в черепахах/ в комбезе - нельзя!!!!", есть широкие подоконники, где можно часть экипа покидать. Делать акцент на то, что в ТБ пускают в экипе - некомильфо.

Зато:

- тусовка МГ;

- возможность стоянки мотоциклов прям напротив входа;

- подложки под стояночные подножки (спасибо 722);

- отдельные комнаты на 10-15 человек;

- толковый чай;

- душевая;

это хороший плюс.

Что касается официантов - пинаю их почаще, уже как то привык, что в ТБ работают ребята из Эстонии :)

Я частенько бываю в кефешке на территории общаги лумумбария, на Миклухо-Маклая. Большая открытая площадка, на моте можно заехать внутрь и парковать в 20 шагах от столика, в прямой видимости. Цены вменяемые и очень обширное меню, кухня разных стран и вкусненько все. А в будни до 17 часов еще и 20% скидки, я иногда обедать заезжаю.

В Топе был пару раз. Отчасти соглашусь со многими ругателями. Отчасти. Если подходить к оценке по меркам обычного кафе- то так себе, не конкурентноспособно. С точки зрения аутентичности тоже до Трейна не дотягивает. Но если рассматривать как место для своих, или как базу/оплот/штабквартиру мотограждан-то вполне можно смирится с некоторыми огрехами.

Я частенько бываю в кефешке на территории общаги лумумбария, на Миклухо-Маклая.

Это ты не про Пикассо случаем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...