Kegl 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Это ты не про Пикассо случаем?Не, они называются "Дионис", кажется.Самый ближний к Ленинскому. Мотолюди там часто встречаются, и экип никого не смущает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Родригес 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я сидел с Илюхой - БиГИмотиком, а рядом коллега сидел с женой (они на зеленой каве были), к сожалению не узнал, как зовут.А потом мой друг приехал с женой. Бородатый такой дядька фактурный в майке HD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 кстати, а чей номер 7807? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А еще поставить на каждый столик 5-минутные песочные часы и надеть шагомеры на официанток, и определить нормочас пробега. Можно и так. Главное, что бы работало. И не приходилось играть в игру "поймай официанта и получи не свой заказ всего через 40 минут". А в остальном прекрасное место. Завтра поеду туда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Хех)) А мы с +1-ой всегда берем по чаю(кофе) вначале и еду)) Привыкли уже, что еда позже приходит Это как в очереди в Маке простоять)) Только тут ты сидишь..Я просто хожу курить на улочку (хотя систр немного бесится, что на улицу хожу)... Правда в нижние залы ниразу как-то не ходили Х_х Обычно либо за столиком напротив входа и телевизора или в левый зал от входа если столик занят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Видел кстати Юлю-Панику и сынишку ее. Шаловливый малый, поиграл со мной в резинку немного И я Вас видела, не стала прощаться, так как не познакомились даже =) Поеду в Топ в субботу, если погода будет буэ. Если тепло и солнышко, то поедем в Лыткарино. Как-то так. омг)))))Резиночка для денег)))))))))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Родригес 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да, резиночка для денег была. Подтверждаю))))Я поскромничал, не стал подходить. У Вас там большая компания была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да, резиночка для денег была. Подтверждаю))))Я поскромничал, не стал подходить. У Вас там большая компания была.Ребята уехали на ДТП. А я осталась одна. Около часа посидела и собралась домой, Миша уже устал к этому времени =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Родригес 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Увидимся! С меня Михаилу морожное, Вам торт. Или наоборот)))) или и то и другое. Обещаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Поеду в Топ в субботу тож планирую посидеть там, перед поездкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти