dest 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вчера поговорил с Куджи. Он дал добро на антуражирование бара. Добро он дал мне но я с ним буду согласовывать. Идея следующая:1) зал для некурящих на первом этаже - туда разместить запчасти от круизеров и чопперов + фотки. Привозите у кого что есть из этого и не жалко, можно в сломанном состоянии - но желательно чистые иобязательно делайте бирки - что за деталь, от какого мота и кто привез - должно быть читабельно2) Зал для курящих на первом этаже - отдать под классику запчасти тоже + фотки. Привозите у кого что есть из этого и не жалко, можно в сломанном состоянии - но желательно чистые и обязательно делайте бирки - что за деталь, от какого мота и кто привез - должно быть читабельно3) зал с баром на первом этаже - под фотки участников программы. Так же я хочу там сделать полки по периметру для шлемов. (пока не обсуждали и не решили как) Повесим карнизы и натянем лески для подвешивания фоток. Привозите свои фотки со следующей наверное недели в рамках, но БЕЗ СТЕКОЛ! Обязательно подписанные с внешней стороны и читабельные. Карниз мне еще надо купить и повесить... 4) Коридоры и лестницу - под отработавший экип. Привозите у кого что есть из этого и не жалко, можно в сломанном состоянии - но желательно чистые и обязательно делайте бирки - что за деталь, от какого мота и кто привез - должно быть читабельно5) Нижний этаж весь под классы спорт, спорт-туризм и туризм + фото. Привозите у кого что есть из этого и не жалко, можно в сломанном состоянии - но желательно чистые и обязательно делайте бирки - что за деталь, от какого мота и кто привез - должно быть читабельноМожет быть займусь этим в воскресенье в первой половине дня 28.07 - с работой только успею разгрестись я надеюсь. Желающие оказать помощь в монтаже или у кого есть еще идеи, отписывайтесь в теме или мне в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У меня есть чоппер из лего^^ Его даже можно в спорт переделать, но я инструкцию потерял))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В воскресенье готов помоч тока первая половина дня у тебя до скольки?? А то мы забились на стрельбище с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) В воскресенье готов помоч тока первая половина дня у тебя до скольки?? А то мы забились на стрельбище с утра.Завтра буду знать, будет она у меня вообще или нет ) А так теоретически в леруа у меня по дороге заехать часам к 11 и в 13-14 буду в ТБ. Ну а там как пойдет )Первая половина выходного дня у меня до 18-20 а потом вторая половина ) Изменено 26 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Вчера поговорил с Куджи. Он дал добро на антуражирование бара. Добро он дал мне но я с ним буду согласовывать. Идея следующая:Петь, а мож фотки в электронке скинуть, чтобы стиль и формат выдержать? P.S. Фоток дофига. Такого плана и не только: Изменено 26 июля, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У нас будет типо штаф- квартиры бара?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Завтра буду знать, будет она у меня вообще или нет ) А так теоретически в леруа у меня по дороге заехать часам к 11 и в 13-14 буду в ТБ. Ну а там как пойдет )Первая половина выходного дня у меня до 18-20 а потом вторая половина )Ок тогда там встретимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Петь, а мож фотки в электронке скинуть, чтобы стиль и формат выдержать? P.S. Фоток дофига.Не народу много! Начнем по 1 с пилотом - участником программы. Там где есть пилот сам . можно с его постоянным +1. Что бы рожи были узнаваемые ))) По заполняемости посмотрим, как пойдет. фотки стандартные метр на метр ))) Изменено 26 июля, 2013 пользователем dest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Не народу много! Начнем по 1 с пилотом - участником программы. Там где есть пилот сам . можно с его постоянным +1. Что бы рожи были узнаваемые ))) По заполняемости посмотрим, как пойдет. фотки стандартные метр на метр )))Так нашу одну на троих любую бери - "Братья Заи в сборе!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Так нашу одну на троих любую бери - "Братья Заи в сборе!" А в женском туалете фотку "ню" - "Братья Заи в разборе!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти