Перейти к содержанию

Сгонял я в общем в Топ Бар...

Рекомендуемые сообщения

Вчера поговорил с Куджи. Он дал добро на антуражирование бара. Добро он дал мне но я с ним буду согласовывать. Идея следующая:

1) зал для некурящих на первом этаже - туда разместить запчасти от круизеров и чопперов + фотки. Привозите у кого что есть из этого и не жалко, можно в сломанном состоянии - но желательно чистые иобязательно делайте бирки - что за деталь, от какого мота и кто привез - должно быть читабельно

2) Зал для курящих на первом этаже - отдать под классику запчасти тоже + фотки. Привозите у кого что есть из этого и не жалко, можно в сломанном состоянии - но желательно чистые и обязательно делайте бирки - что за деталь, от какого мота и кто привез - должно быть читабельно

3) зал с баром на первом этаже - под фотки участников программы. Так же я хочу там сделать полки по периметру для шлемов. (пока не обсуждали и не решили как) Повесим карнизы и натянем лески для подвешивания фоток. Привозите свои фотки со следующей наверное недели в рамках, но БЕЗ СТЕКОЛ! Обязательно подписанные с внешней стороны и читабельные. Карниз мне еще надо купить и повесить... 

4) Коридоры и лестницу - под отработавший экип. Привозите у кого что есть из этого и не жалко, можно в сломанном состоянии - но желательно чистые и обязательно делайте бирки - что за деталь, от какого мота и кто привез - должно быть читабельно

5) Нижний этаж весь под классы спорт, спорт-туризм и туризм + фото. Привозите у кого что есть из этого и не жалко, можно в сломанном состоянии - но желательно чистые и обязательно делайте бирки - что за деталь, от какого мота и кто привез - должно быть читабельно

Может быть займусь этим в воскресенье в первой половине дня 28.07 - с работой только успею разгрестись я надеюсь. 

Желающие оказать помощь в монтаже или у кого есть еще идеи, отписывайтесь в теме или мне в ЛС.

• Ответов 385
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В воскресенье готов помоч тока первая половина дня у тебя до скольки?? А то мы забились на стрельбище с утра.

В воскресенье готов помоч тока первая половина дня у тебя до скольки?? А то мы забились на стрельбище с утра.

Завтра буду знать, будет она у меня вообще или нет ) А так теоретически в леруа у меня по дороге заехать часам к 11 и в 13-14 буду в ТБ. Ну а там как пойдет )

Первая половина выходного дня у меня до 18-20 а потом вторая половина )

Изменено пользователем dest

Вчера поговорил с Куджи. Он дал добро на антуражирование бара. Добро он дал мне но я с ним буду согласовывать. Идея следующая:

Петь, а мож фотки в электронке скинуть, чтобы стиль и формат выдержать?

P.S. Фоток дофига.

Такого плана и не только:

OlBEFRZN.jpg

wHCrbF7I.jpg

Ua5BSTVs.jpg

zqoPS1yv.jpg

LOQKK60g.jpg

ZoV11fy1.jpg

Изменено пользователем ZAY

Завтра буду знать, будет она у меня вообще или нет ) А так теоретически в леруа у меня по дороге заехать часам к 11 и в 13-14 буду в ТБ. Ну а там как пойдет )

Первая половина выходного дня у меня до 18-20 а потом вторая половина )

Ок тогда там встретимся.

Петь, а мож фотки в электронке скинуть, чтобы стиль и формат выдержать?

P.S. Фоток дофига.

Не народу много! Начнем по 1 с пилотом - участником программы. Там где есть пилот сам . можно с его постоянным +1. Что бы рожи были узнаваемые ))) По заполняемости посмотрим, как пойдет. фотки стандартные метр на метр )))

Изменено пользователем dest

Не народу много! Начнем по 1 с пилотом - участником программы. Там где есть пилот сам . можно с его постоянным +1. Что бы рожи были узнаваемые ))) По заполняемости посмотрим, как пойдет. фотки стандартные метр на метр )))

:D

Так нашу одну на троих любую бери - "Братья Заи в сборе!"

Так нашу одну на троих любую бери - "Братья Заи в сборе!"

А в женском туалете фотку "ню" - "Братья Заи в разборе!" ^_^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...