dest 3 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сорри приехать не смог, разнесло всю фотокарточку зуб блин. Теперь -1 Ничего не потерял )))Толком ничего не сделали. У меня сел шуроповерт и я сломал сверло по металлу. Так что отложил до след субботы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Толком ничего не сделали. У меня сел шуроповерт и я сломал сверло по металлу..Мастер-ломастер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так. А че с мопедкой решили?Будем ее на стенку вешать, али нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Так. А че с мопедкой решили?Будем ее на стенку вешать, али нет?Думаю будем, только все по очереди. Сначала фотостенд, а потом уже запчасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Думаю будем, только все по очереди. Сначала фотостенд, а потом уже запчасти. Петь,я Мотокуджи пнул, но он мог забыть - рассмотри возможность повесить 1-2 плаката из серии "езда без шлема" в помещении/снаружи клуба. Они под кассой лежат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Думаю будем, только все по очереди. Сначала фотостенд, а потом уже запчасти. Ага - их разыскивает МотоБат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Может перфоратор привезти и всё вам прикрепить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Может перфоратор привезти и всё вам прикрепить?Заодно пару новых проходов сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Думаю будем, только все по очереди. Сначала фотостенд, а потом уже запчасти. быть может сначала оформить фотостенд, а потом уже крепить? )а суббота день тяжелый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 а в Топе бывают аля тематических вечеров?Яп с удовольстивем затусил бы "не по плану" на какой-нибудь "Barry White night" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти