QwertyG 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не могу я так. Но время выберу как нибудь)) и приеду)) Но никому не скажу)) буду инкогнито))ну может хоть тут отпишешь? а мы тебя угостим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И еще половина меню, поглощенная Нахлебником-троглодитомТакой малэнкий, а так многё кущает (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Добрый день! хочу сгонять в топ бар сегодня, подскажите как там по понедельникам??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А режим работы какой? В смысле - до которого часа открыто... или "От заката до рассвета"? Временно не на моте, а попасть хотелось бы... кстати пиво есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Режим круглосуточный. Пиво есть. Есть даже акция - на 999р неограничено пива + гренки + закуска какая-то.Вобщем потусить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Режим круглосуточный. Пиво есть. Есть даже акция - на 999р неограничено пива + гренки + закуска какая-то.Вобщем потусить можно.Тада еду... даже пешком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Были сегодня, нормально так, правда сидели на отшибе, так как места в основном зале были заняты!!! Уютно, я правда только чай успел попробовать Изменено 27 мая, 2013 пользователем limb85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Я из ЖК, если это тебе что то говорит Говорит. Частенько бывал в Панцеркафе. )И с тобой мы там встречались. Кстати, привет тебе от Лошадки. ) Изменено 28 мая, 2013 пользователем Вольный Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Говорит. Частенько бывал в Панцеркафе. )Кухня дядьки Краевского - выше всяких похвал. А его кавказкие бутерброды - это ващее агонь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) А где адрес Топ Бара увидеть? Изменено 28 мая, 2013 пользователем ЖЕНА СКАМА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти