Thug 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 sanich, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сгонял я вчера в ТБ. Купил наклеючку наконец то на машину.Оставил презент в баре - пьяные шашки. Так что не стесняйтесь теперь спрашивать - вечерком в пятницу самое оно в них рубануться с друзьями У мине тоже АЛКО игруля валяется, надо завезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 все самое интересное и без меня.Не получается сегодня приехать. Чертова работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пьяная баба, писте не хозяйка. Эт вообщет мудрость веков.Так выпьем за пьяных баб)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 все самое интересное и без меня.Не получается сегодня приехать. Чертова работа.завтра мы тебя ждем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Завтра заеду с женой. Только никого не знаю и буду стесняться(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korobok 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Народ, проезжал сегодня мимо и наблюдал мотики под чехлами...вопрос?Можно выпить и коня там оставить? И ничего ему не будет? Останется до утра на месте?Если нет такой услуги, то готов подогнать чехол для образования такой услуги...а еще есть силиконовые формочки для рюмочек изо льда, наливаешь водочки и она становится холодной. Главное успеть выпить, пока стаканчик не растаял! Изменено 2 июня, 2013 пользователем korobok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) ....как же душевно в Топ-баре спать в 5 утра, дожидаясь рабочего дня )))) Изменено 3 июня, 2013 пользователем dimanche Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ....как же душевно в Топ-баре спать в 5 утра, дожидаясь рабочего дня ))))Порадовал)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Сгоняла я в общем в топ бар Изменено 3 июня, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти