Alone 17 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Даша тогда Василия в пух и прах разделала))Это потому что до 12 ночи ровно в 12 я превращаюсь в тыкву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Даша тогда Василия в пух и прах разделала))Таких состояний я не знаю... В говно - да. В мычащее говно - тоже да. Даже в дрова - не вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Из минусов:- Друг хотел Спрайт - его не было. Попросил Фанту - тоже не было. Я думал, такие то напитки должны быть в наличии всегда.- Кальян - во первых мало вкусов в наличии, во вторых к нам кальянщик один раз принёс его и всё. Больше не подходил. Это не есть хорошо, ибо его продувать надо и угли менять. Больше брать не буду и другим не советую.- Оформление стандартное и не интересное, не похоже на байкерский бар. Хотя в конце заметил что есть -1 этаж, а что там вообще? Есть же тема про топ бар... Ещё в ТОП-баре отсутствует шоколад, нет никакого. Изменено 5 июня, 2013 пользователем DayMan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати да, я вот люблю горячий шоколад, который в школоладнице или кофехаузе подают . Бальшую кружку густого горячего шоколада и стакан чистой воды.. ммммм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати да, я вот люблю горячий шоколад, который в школоладнице или кофехаузе подают . Бальшую кружку густого горячего шоколада и стакан чистой воды.. ммммм)))+100) тож кайфую от такого напитка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 оо а еще бы пиццу!!!!!!! и вообще рай!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 оо а еще бы пиццу!!!!!!! и вообще рай!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ахахахаххах на зло всем - нед))))))) не пожирею))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ахахахаххах на зло всем - нед))))))) не пожирею))))))))) Смотри, а то следующие покатушки с Зайцами будут выглядить вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Смотри, а то следующие покатушки с Зайцами будут выглядить вот так:Зато козлить удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти