Alone 17 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Даша тогда Василия в пух и прах разделала))Это потому что до 12 ночи ровно в 12 я превращаюсь в тыкву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Даша тогда Василия в пух и прах разделала))Таких состояний я не знаю... В говно - да. В мычащее говно - тоже да. Даже в дрова - не вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Из минусов:- Друг хотел Спрайт - его не было. Попросил Фанту - тоже не было. Я думал, такие то напитки должны быть в наличии всегда.- Кальян - во первых мало вкусов в наличии, во вторых к нам кальянщик один раз принёс его и всё. Больше не подходил. Это не есть хорошо, ибо его продувать надо и угли менять. Больше брать не буду и другим не советую.- Оформление стандартное и не интересное, не похоже на байкерский бар. Хотя в конце заметил что есть -1 этаж, а что там вообще? Есть же тема про топ бар... Ещё в ТОП-баре отсутствует шоколад, нет никакого. Изменено 5 июня, 2013 пользователем DayMan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати да, я вот люблю горячий шоколад, который в школоладнице или кофехаузе подают . Бальшую кружку густого горячего шоколада и стакан чистой воды.. ммммм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати да, я вот люблю горячий шоколад, который в школоладнице или кофехаузе подают . Бальшую кружку густого горячего шоколада и стакан чистой воды.. ммммм)))+100) тож кайфую от такого напитка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 оо а еще бы пиццу!!!!!!! и вообще рай!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 оо а еще бы пиццу!!!!!!! и вообще рай!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ахахахаххах на зло всем - нед))))))) не пожирею))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ахахахаххах на зло всем - нед))))))) не пожирею))))))))) Смотри, а то следующие покатушки с Зайцами будут выглядить вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Смотри, а то следующие покатушки с Зайцами будут выглядить вот так:Зато козлить удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти