Перейти к содержанию

Сгонял я в общем в Топ Бар...

Рекомендуемые сообщения

Сгонял я вчера в ТБ. Купил наклеючку наконец то на машину.

Оставил презент в баре - пьяные шашки. Так что не стесняйтесь теперь спрашивать - вечерком в пятницу самое оно в них рубануться с друзьями :)

large_89785b.jpg

• Ответов 385
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

БЫла В ТБ... Чай попробовала, средний, на мой взгляд.. В Хонки или Харли повкуснее будет, но и цена соответствующая, так что все закономерно...Приеду еще по-любому.

Был в ТОПБАРЕ, виски вкусняшка, топер с бараниной сытная вкусняшка)) люля из баранины и шашлычок просто няшка) Вывалился как колобок сытый пъяный, и офигенно довольный.

В 30.05.2013 в 21:04, Оператор сказал:

Был в ТОПБАРЕ, виски вкусняшка, топер с бараниной сытная вкусняшка)) люля из баранины и шашлычок просто няшка) Вывалился как колобок сытый пъяный, и офигенно довольный.

как и обещал инкогнито? )))) или все таки в костюме орангутана...как все уже привыкли тебя видеть)))

В 31.05.2013 в 02:38, МОЛОДОЙ сказал:

как и обещал инкогнито? )))) или все таки в костюме орангутана...как все уже привыкли тебя видеть)))

Саш привет) инкогнито не получилось)) был без маски)) но получил массу хороших впечатлений))

В 31.05.2013 в 06:37, Gadena сказал:

Я его видела :) Замечательно посидели :) :)

какой подгон от меня замечательный, да? :smile81:  Мишаня в тактильной доступности :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...