Black XS 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 я завтра тоже буду шататься на поклонке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На этих выхах вряд ли - дел накопилось море. Но вот 9 мая предлагаю потусить на Поклонной горе! Надо бы тему создать по этому поводуА никаких мотоколон не планируется? Гаверняка где то будет сбор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 - Друг хотел Спрайт - его не было. Попросил Фанту - тоже не было. Я думал, такие то напитки должны быть в наличии всегда.Основная масса посетителей ТБ будет постарше основной массы любителей Фанты и Спрайта и других преобразователей ржавчины. Наверное поэтому и не рассчитывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 - Оформление стандартное и не интересное, не похоже на байкерский бар. Хотя в конце заметил что есть -1 этаж, а что там вообще?вообще там раньше на 1м этаже был весьма мажорный ресторанчик,обстановка от него и осталась. в подвале был небольшой клубец. теперь небольшая концертная площадка при баре)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Согласен.Создал тему: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3633&hl= Давайте обсуждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 блин хочу шашлык... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Я чё-то так и не доберусь до этого заведения. Мималётом услышал что там и концерт замутить можно, но это только слухи, как нибудь заскочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На моциках всё равно круче!! Да нууу, мотоциклистки: АйТишницы - наше фсио: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Леша, Леша, вот вроде большой дядя вырос, а молоко на губах не обсохло пороха не нюхал.. Айтишницы туфьтя. Вот пейнтболистки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти