DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Зато козлить удобно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Зато козлить удобно И экип не очень то нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) И экип не очень то нуженну.. такая подушка безопасности сзади - ничего не страшно (кроме того, что при стоппи, эта подушка на тебе окажется) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 кроме того, что при стоппи, эта подушка на тебе окажетсяСтавлю 20 баксов, что стоппи нереал. Даже если с 200 сдавить передок - вилли получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ставлю 20 баксов, что стоппи нереал. Даже если с 200 сдавить передок - вилли получится поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 мммм, как будем проводить следственный эксперимент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 мммм, как будем проводить следственный эксперимент? Лучше скажи где такую нажопницу найти?)))Лучше скажи где такую нажопницу найти?)))Мой CBR сразу на заднее встанет, даже заводить не надо!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 зато как удобно в войну))) консервы на средний партизанский отряд))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Лучше скажи где такую нажопницу найти?)))Мой CBR сразу на заднее встанет, даже заводить не надо!)))))ну да... тут заминка небольшая, ибо я таких размерных рядов даже не знаю где искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Лучше скажи где такую нажопницу найти?))) а давайте Дашу откормим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти