Kegl 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Это ты не про Пикассо случаем?Не, они называются "Дионис", кажется.Самый ближний к Ленинскому. Мотолюди там часто встречаются, и экип никого не смущает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Родригес 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я сидел с Илюхой - БиГИмотиком, а рядом коллега сидел с женой (они на зеленой каве были), к сожалению не узнал, как зовут.А потом мой друг приехал с женой. Бородатый такой дядька фактурный в майке HD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 кстати, а чей номер 7807? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А еще поставить на каждый столик 5-минутные песочные часы и надеть шагомеры на официанток, и определить нормочас пробега. Можно и так. Главное, что бы работало. И не приходилось играть в игру "поймай официанта и получи не свой заказ всего через 40 минут". А в остальном прекрасное место. Завтра поеду туда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Хех)) А мы с +1-ой всегда берем по чаю(кофе) вначале и еду)) Привыкли уже, что еда позже приходит Это как в очереди в Маке простоять)) Только тут ты сидишь..Я просто хожу курить на улочку (хотя систр немного бесится, что на улицу хожу)... Правда в нижние залы ниразу как-то не ходили Х_х Обычно либо за столиком напротив входа и телевизора или в левый зал от входа если столик занят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Видел кстати Юлю-Панику и сынишку ее. Шаловливый малый, поиграл со мной в резинку немного И я Вас видела, не стала прощаться, так как не познакомились даже =) Поеду в Топ в субботу, если погода будет буэ. Если тепло и солнышко, то поедем в Лыткарино. Как-то так. омг)))))Резиночка для денег)))))))))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Родригес 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да, резиночка для денег была. Подтверждаю))))Я поскромничал, не стал подходить. У Вас там большая компания была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да, резиночка для денег была. Подтверждаю))))Я поскромничал, не стал подходить. У Вас там большая компания была.Ребята уехали на ДТП. А я осталась одна. Около часа посидела и собралась домой, Миша уже устал к этому времени =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Родригес 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Увидимся! С меня Михаилу морожное, Вам торт. Или наоборот)))) или и то и другое. Обещаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Поеду в Топ в субботу тож планирую посидеть там, перед поездкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти