722 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 аллах с вами, - держите боян тогда: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 продолжу искупление, пока не извинились: https://www.youtube.com/watch?v=xztl66k9S50 + ну, или вилку занятную вам: + \за сим откланяюсь\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Люди, вы где? Будет кто в топе, не?Я буду через час - полтора ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я буду через час - полтора )Я уже уехала, к сожалению =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Я уже уехала, к сожалению =(прошли такие мимо друг друга)) ничего зато теперь знаю как ты выглядишь на будущее))) быстрее найду уже при организованной встрече))аллах с вами, - держите боян тогда:вполне неплохой баян))как раз для вечера Изменено 17 августа, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 прошли такие мимо друг друга)) ничего зато теперь знаю как ты выглядишь на будущее))) быстрее найду уже при организованной встрече)) Ахахаха, да уэ, забавно получилось) Ничего, свидимся есчо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти