Перейти к содержанию

Сгонял я в общем в Топ Бар...

Рекомендуемые сообщения

:)

А позвольте спросить...

Это фсё фотографии официанток из ТопБара? (тема то какая?)

:)

Изменено пользователем dctr.Livesey
  • Ответов 385
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Пипец озабоченный народ - начали с кабака закончили бядями!)))

Я фигею, Клав, в этом трамвае. 0_0

А у меня от гипотетический интрес, от я, к примеру, ужо пятый год в глухой завязке и в кабаки ходить посему перестал - хрен-ли там делать трезвому? Тоска жи! Хотя раньше круглосуточно не вылазил -  и по долгу службы и всё остальное время - посему чуть и не спился нах. От "Байкер Бар" - от в чём приком и смысл? Там чё, все трезвые сидят? Или накатили по 300-500 крепкого и на моцы? 0_0 Вот в чём прикол существования такого заведения? Чё там люди делают, и на чём они сами выручку делают? Никогда даже самая расфуфыристая кухня больше 40-50% выручки не давала. Поясните плиз, кому и на какой... надо от это щастье - байкер-бар?

А у меня от гипотетический интрес, от я, к примеру, ужо пятый год в глухой завязке и в кабаки ходить посему перестал - хрен-ли там делать трезвому? Тоска жи! Хотя раньше круглосуточно не вылазил -  и по долгу службы и всё остальное время - посему чуть и не спился нах. От "Байкер Бар" - от в чём приком и смысл? Там чё, все трезвые сидят? Или накатили по 300-500 крепкого и на моцы? 0_0 Вот в чём прикол существования такого заведения? Чё там люди делают, и на чём они сами выручку делают? Никогда даже самая расфуфыристая кухня больше 40-50% выручки не давала. Поясните плиз, кому и на какой... надо от это щастье - байкер-бар?

Ну я выпил безалкогольное пиво, курнул отвратный кальян, и чайку в придачу попил. Никто не накатывает, просто место посидеть поболтать, перекусить.

Никто не накатывает, просто место посидеть поболтать, перекусить.

Ну тогда закротся скоро, ибо на половине(а то и меньше) выручки ещё ни одному кабаку в истории человечества выжить не удалось.

Не в моём вкусе мадмуазель (или мадам?)

http://autokadabra.ru/system/uploads/photos/Shout/50/50862/big/open-uri20110922-66770-1dy9f70.jpg

Да у тебя вкус фиговый ибо ты резину всем втюхиваешь худинау.А хорошую резину на Х не назовут.ГЫЫ))))))))))))

Ты ничего не понимаешь .В Байкерские бары ездять попить чаю за 95-200р за 500мл. В Топе 95р .Чай из пакетика с 2 дольками липисина.А трейне от 120 за такой же и до 200 за фильздиперстовый.Но зато на горе офигенная шаурма за 120 (обожраться и не встать) и чай за 30 причем сахару и лимона сколько хош))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...