dctr.Livesey 14 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) А позвольте спросить...Это фсё фотографии официанток из ТопБара? (тема то какая?) Изменено 8 мая, 2013 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Никит..не хочу тебя расстраивать....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну тада не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А такая у меня в больнице была: В животик мне уколы делала....сссучка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пипец озабоченный народ - начали с кабака закончили бядями!)))Я фигею, Клав, в этом трамвае. 0_0А у меня от гипотетический интрес, от я, к примеру, ужо пятый год в глухой завязке и в кабаки ходить посему перестал - хрен-ли там делать трезвому? Тоска жи! Хотя раньше круглосуточно не вылазил - и по долгу службы и всё остальное время - посему чуть и не спился нах. От "Байкер Бар" - от в чём приком и смысл? Там чё, все трезвые сидят? Или накатили по 300-500 крепкого и на моцы? 0_0 Вот в чём прикол существования такого заведения? Чё там люди делают, и на чём они сами выручку делают? Никогда даже самая расфуфыристая кухня больше 40-50% выручки не давала. Поясните плиз, кому и на какой... надо от это щастье - байкер-бар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пипец озабоченный народ - начали с кабака закончили бядями!)))Я фигею, Клав, в этом трамвае. 0_0А у меня от гипотетический интрес, от я, к примеру, ужо пятый год в глухой завязке и в кабаки ходить посему перестал - хрен-ли там делать трезвому? Тоска жи! Хотя раньше круглосуточно не вылазил - и по долгу службы и всё остальное время - посему чуть и не спился нах. От "Байкер Бар" - от в чём приком и смысл? Там чё, все трезвые сидят? Или накатили по 300-500 крепкого и на моцы? 0_0 Вот в чём прикол существования такого заведения? Чё там люди делают, и на чём они сами выручку делают? Никогда даже самая расфуфыристая кухня больше 40-50% выручки не давала. Поясните плиз, кому и на какой... надо от это щастье - байкер-бар? Ну я выпил безалкогольное пиво, курнул отвратный кальян, и чайку в придачу попил. Никто не накатывает, просто место посидеть поболтать, перекусить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Никто не накатывает, просто место посидеть поболтать, перекусить.Ну тогда закротся скоро, ибо на половине(а то и меньше) выручки ещё ни одному кабаку в истории человечества выжить не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну тогда закротся скороБабушка, ты ли это?\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Каки-и-и-е люди в треде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не в моём вкусе мадмуазель (или мадам?)http://autokadabra.ru/system/uploads/photos/Shout/50/50862/big/open-uri20110922-66770-1dy9f70.jpgДа у тебя вкус фиговый ибо ты резину всем втюхиваешь худинау.А хорошую резину на Х не назовут.ГЫЫ))))))))))))Пипец озабоченный народ - начали с кабака закончили бядями!)))Я фигею, Клав, в этом трамвае. 0_0А у меня от гипотетический интрес, от я, к примеру, ужо пятый год в глухой завязке и в кабаки ходить посему перестал - хрен-ли там делать трезвому? Тоска жи! Хотя раньше круглосуточно не вылазил - и по долгу службы и всё остальное время - посему чуть и не спился нах. От "Байкер Бар" - от в чём приком и смысл? Там чё, все трезвые сидят? Или накатили по 300-500 крепкого и на моцы? 0_0 Вот в чём прикол существования такого заведения? Чё там люди делают, и на чём они сами выручку делают? Никогда даже самая расфуфыристая кухня больше 40-50% выручки не давала. Поясните плиз, кому и на какой... надо от это щастье - байкер-бар?Ты ничего не понимаешь .В Байкерские бары ездять попить чаю за 95-200р за 500мл. В Топе 95р .Чай из пакетика с 2 дольками липисина.А трейне от 120 за такой же и до 200 за фильздиперстовый.Но зато на горе офигенная шаурма за 120 (обожраться и не встать) и чай за 30 причем сахару и лимона сколько хош)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти