dctr.Livesey 14 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) А позвольте спросить...Это фсё фотографии официанток из ТопБара? (тема то какая?) Изменено 8 мая, 2013 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Никит..не хочу тебя расстраивать....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ну тада не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А такая у меня в больнице была: В животик мне уколы делала....сссучка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пипец озабоченный народ - начали с кабака закончили бядями!)))Я фигею, Клав, в этом трамвае. 0_0А у меня от гипотетический интрес, от я, к примеру, ужо пятый год в глухой завязке и в кабаки ходить посему перестал - хрен-ли там делать трезвому? Тоска жи! Хотя раньше круглосуточно не вылазил - и по долгу службы и всё остальное время - посему чуть и не спился нах. От "Байкер Бар" - от в чём приком и смысл? Там чё, все трезвые сидят? Или накатили по 300-500 крепкого и на моцы? 0_0 Вот в чём прикол существования такого заведения? Чё там люди делают, и на чём они сами выручку делают? Никогда даже самая расфуфыристая кухня больше 40-50% выручки не давала. Поясните плиз, кому и на какой... надо от это щастье - байкер-бар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пипец озабоченный народ - начали с кабака закончили бядями!)))Я фигею, Клав, в этом трамвае. 0_0А у меня от гипотетический интрес, от я, к примеру, ужо пятый год в глухой завязке и в кабаки ходить посему перестал - хрен-ли там делать трезвому? Тоска жи! Хотя раньше круглосуточно не вылазил - и по долгу службы и всё остальное время - посему чуть и не спился нах. От "Байкер Бар" - от в чём приком и смысл? Там чё, все трезвые сидят? Или накатили по 300-500 крепкого и на моцы? 0_0 Вот в чём прикол существования такого заведения? Чё там люди делают, и на чём они сами выручку делают? Никогда даже самая расфуфыристая кухня больше 40-50% выручки не давала. Поясните плиз, кому и на какой... надо от это щастье - байкер-бар? Ну я выпил безалкогольное пиво, курнул отвратный кальян, и чайку в придачу попил. Никто не накатывает, просто место посидеть поболтать, перекусить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Никто не накатывает, просто место посидеть поболтать, перекусить.Ну тогда закротся скоро, ибо на половине(а то и меньше) выручки ещё ни одному кабаку в истории человечества выжить не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну тогда закротся скороБабушка, ты ли это?\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Каки-и-и-е люди в треде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не в моём вкусе мадмуазель (или мадам?)http://autokadabra.ru/system/uploads/photos/Shout/50/50862/big/open-uri20110922-66770-1dy9f70.jpgДа у тебя вкус фиговый ибо ты резину всем втюхиваешь худинау.А хорошую резину на Х не назовут.ГЫЫ))))))))))))Пипец озабоченный народ - начали с кабака закончили бядями!)))Я фигею, Клав, в этом трамвае. 0_0А у меня от гипотетический интрес, от я, к примеру, ужо пятый год в глухой завязке и в кабаки ходить посему перестал - хрен-ли там делать трезвому? Тоска жи! Хотя раньше круглосуточно не вылазил - и по долгу службы и всё остальное время - посему чуть и не спился нах. От "Байкер Бар" - от в чём приком и смысл? Там чё, все трезвые сидят? Или накатили по 300-500 крепкого и на моцы? 0_0 Вот в чём прикол существования такого заведения? Чё там люди делают, и на чём они сами выручку делают? Никогда даже самая расфуфыристая кухня больше 40-50% выручки не давала. Поясните плиз, кому и на какой... надо от это щастье - байкер-бар?Ты ничего не понимаешь .В Байкерские бары ездять попить чаю за 95-200р за 500мл. В Топе 95р .Чай из пакетика с 2 дольками липисина.А трейне от 120 за такой же и до 200 за фильздиперстовый.Но зато на горе офигенная шаурма за 120 (обожраться и не встать) и чай за 30 причем сахару и лимона сколько хош)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти