Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

названиеиролика не я придумывал. но, сломал / сложил / снес - в данной ситуации, и в данной выходке имеют одинаковоемзначение

Название не ты придумывал, но выкладывая это видео написал что снёс. B значение снес и сложил совсем разные.

кстати автор видео уже переименовал его))

• Ответов 134
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

По теме представителей кавказа и прочих.

Вчера шла в универ. Уже почти подошла к зданию, смотрю стоит мот, что-то малокубатурное, на вид- мини чоппер. НУ не важно! Мимо проходят самые натуральные ары, все в спорт.костюмах с гордой надписью "Russia", и как бы оценивая, насколько прочно приделана спинка пассажира, начинают её раскачивать. Меня сие просто оочень возмутило!

На моё: "А трогать обязательно?"

Мне ответили: "Если захощу и поэду!!"

Дальше развить диалог не получилось, я опаздывала на экз.

Вот как с ними бороться???

Хоть и правильно говорят "Хороший чурка-мертвый чурка" но все ж это не наш метод...

Нужно что-то действенное.. а что- фиг его знает.

Если твоему байку "сложат" зеркала таким образом, какова будет твоя реакция?

Помни, что чужая машина, это чужая собственность и трогать ее можно только с разрешения хозяина.

Была у меня схожая ситуация, ехали по трешке в районе Беговой, по левому междурядью, впереди меня ехал незнакомый мне спорт,

спустя несколько минут он сложил своим зеркалом зеркало фургона аля форд транзит,не специально по сути, и поехал дальше,

меня это тоже немного возмутило..

Возмущался я не долго подъехал к фургону, в тот момент ошалевший водитель уже дернул ручник и пытался перелезть на пасажирское сиденье чтобы поправить зеркало.. Я жестом показал не суетись, и сам ему поправил зеркало на место, кивнули друг друга и я поехал дальше

Айсик молодец )))

Позавчера ехали по МКАДу тремя мотиками. спереди и сзади меня прикрывали спорты, ехали быстро, ярко, дружно.

Джипец режет. Одного пропускает, другого нет (я притормаживаю, не люблю лезть под колеса)

Двое ребят оттормаживают тачку и пытаются объяснить, что подрезать плохо. и что пользоваться поворотниками - улучшает карму. Человек пренебрежительно отнесся ко всему сказанному и по-моему послал ребят в эротическое путешествие... за что ему выдернули ручку включения поворотников, надавали по щам...

следующему человеку, который перестроился передо мной, заставив меня применить экстренное торможение, я сама лично выдернула зеркало. Ему было абсолютно наплевать кого он подрезал и что его поступок повлек и мог повлечь за собой.

По-хорошему пытаемся объяснить тем, кто осознает что сделал. Вот человечку одному сказали "зачем вести себя как свинья на дороге?" Он притормозил на нашем месте остановки и мы мило побеседовали. Он извинился за то, что перестроился без поворотников и резко.... А мы извинились за слова, которые его обидели. Все супер! Пожелали друг другу удачного пути, осторожности и приятного вечера.

По-хорошему пытаемся объяснить тем, кто осознает что сделал. Вот человечку одному сказали "зачем вести себя как свинья на дороге?" Он притормозил на нашем месте остановки и мы мило побеседовали. Он извинился за то, что перестроился без поворотников и резко.... А мы извинились за слова, которые его обидели. Все супер! Пожелали друг другу удачного пути, осторожности и приятного вечера.

Я прям сейчас представил, как мотоциклисты в шлемах в комбезах, с ними водители фур, гопники лысые на Х5 и пару дагов из тонированной наглухо приоры и тетенька-бухгалтер из део-матиса в очках больших круглых и все взявшись за руки поют песню майкла ждексона (пару куплетов) и разъезжаются)))

Двое ребят оттормаживают тачку и пытаются объяснить, что подрезать плохо. и что пользоваться поворотниками - улучшает карму. Человек пренебрежительно отнесся ко всему сказанному и по-моему послал ребят в эротическое путешествие... за что ему выдернули ручку включения поворотников, надавали по щам...

Лета три назад мне надо было с покраски перегонять мой мерсик,без решетки,без бампера,с одними фарами.Я была на моте.Пока дособирала все,ливанул такой дождь,что вода стояла по колено.Мот не бросишь возле сервиса.Товарищ вызвался перегнать мот из-под Северянинской эстакады в Люберцы.Выходим по Ярославке в область,правый ряд местами залит настолько,что мот не проходит.Иду сзади на "аварийке",в полряда перекрывая мот машиной.Т.к. стоит вода,пропускаю его во второй ряд впереди себя.Справа,по этой гавани несется авто,Пежо-универсал.Поднимает волну и накрывает мот с головой.Человек оттормаживается,и я вижу,что "сарай" раскачивается.Стою,не выйти,справа "сарай",слева поток.Пежо продолжает ходить ходуном.Тонировка "стена",никто не выбегает.Протянула полметра вперед,смотрю,мой "дядя" отрывает зеркало,а оно не отрывается,водила в "сарае" машет руками и вопит,но не выходит,выражение лица у мокрого "дяди" в шлеме зверское,на лице написано четкое намерение закопать Пежика на месте вместе с авто.С одной стороны,ситуевина не айс,порча имущества,все дела,с другой,если ему не объяснить сейчас,что ездить,поднимая цунами тупо нельзя,он ведь убьет кого-нить,с третьей,понимаю,что будь на моте я,я бы его не удержала,с четвертой смешно,потому что "сарай" продолжает ходить ходуном.Оторвал в итоге,положил на капот ему,мягко говоря,это зеркало,и поехали дальше....Честно говоря,ждала санкций,мот-то мой,номера мои...Не,тишина,никто не дернулся.

с помощью АК-74

На днях на Киевской снова граждане из дружественной республики СевКав,в которой не так давно "закончилась" война,порезали болельщика "Мос.Спартака".Друг болелы успел выхватить травмат,когда его товарища пыряли ножом в спину и шею.

Нас ждет новая "Ленинградка" и "Манежка".

Надо отдавать себе отчет в том,что в городе на сегодняшний день,на мой скромный незамутненный взгляд,два хорошо организованных,сплоченных сообщества.Это мотобратия и футбольные болелы.И их,(читай-нас),постоянно провоцируют.Те,кто стоит за этим,прекрасно понимают,что тут за одного встанут сотни,встанут и выйдут на улицы.Пока человеку подсунули не те выборы,он возмущен,но не опасен.Когда появляется конкретная угроза жизни,здоровью и близким,человек звереет.

Кому нужно,чтобы мы начали погромы?

Кому нужно,чтобы социум "отвлекся" на бойню между конфессиональными группами хорошо раздроченных здоровых мужиков?

Кому нужно выставить и мотосообщество,и болельщиков в итоге зверьем неадекватным?

А это кому-то снова нужно.

И как только каждый поймет,кому,только тогда можно отвечать выстрелом на выстрел,ударом на удар.

На днях на Киевской снова граждане из дружественной республики СевКав,в которой не так давно "закончилась" война,порезали болельщика "Мос.Спартака".Друг болелы успел выхватить травмат,когда его товарища пыряли ножом в спину и шею.

Нас ждет новая "Ленинградка" и "Манежка".

Надо отдавать себе отчет в том,что в городе на сегодняшний день,на мой скромный незамутненный взгляд,два хорошо организованных,сплоченных сообщества.Это мотобратия и футбольные болелы.И их,(читай-нас),постоянно провоцируют.Те,кто стоит за этим,прекрасно понимают,что тут за одного встанут сотни,встанут и выйдут на улицы.Пока человеку подсунули не те выборы,он возмущен,но не опасен.Когда появляется конкретная угроза жизни,здоровью и близким,человек звереет.

Кому нужно,чтобы мы начали погромы?

Кому нужно,чтобы социум "отвлекся" на бойню между конфессиональными группами хорошо раздроченных здоровых мужиков?

Кому нужно выставить и мотосообщество,и болельщиков в итоге зверьем неадекватным?

А это кому-то снова нужно.

И как только каждый поймет,кому,только тогда можно отвечать выстрелом на выстрел,ударом на удар.

Да, к сожалению это так...

Зверьков опять пытаются выгораживать, будто есть национальность такая "Болельщик Спартака" почему бы не сказать, лкн опять порезали русского парня? Чехам не понравилась, как на них посмотрели и они не ожидали, что встретят отпор, вот так все и получилось...

Алексей в тяжелом состоянии в Боткинской...

http://www.lenta.ru/news/2012/06/05/europeans/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...