Spacebar 1 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Может было написано "Двухлитровым может быть только пакет сока"?Это один из любимых приколов владельцев многолитровых американских авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Может было написано "Двухлитровым может быть только пакет сока"?Это один из любимых приколов владельцев многолитровых американских авто. Точно)) Дождь был вчера, дорогу в пробке никто не уступал и во всех я видел злейших врагов мотоциклистов) и быстро прочитав наклейку увидел в ней слово "двухколесным" вместо "двухлитровым" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasyn 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 сегодня бравый военный лихо перекрыл мне полосу на служебном авто. подробности тут http://www.motoforum.ru/forum/topic42931.htmlСпасибо мотоситезену за рассылку, подъехал мотобрат на чоппере, записал его номер на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 малаца, мегазачет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 красиво бампер отстегнул ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamsKeeper 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 была похожая ситуация, совершал "проезд" на скорости (80-100 км\ч) в междурядье между двух машин, и чепушила на двенашке справа(разговаривая по телефону и видимо будучи отвлеченным) начал сужать "окно" прижимая меня к машине слева, благо у мя литр, открыл газ(оттормаживаться было поздно) с одной стороны пытаясь дать ему понять более злым звуком и своим появлением, что есть ещё тут кое-кто... в итоге верхней частью мотобота реально "отстегнул" ему бампер (поколбасило чуток, чуть-чуть не задел авто слева), да так что бампер отскочил на правую от него полосу... мне ничего, невниматышу минус бампер.... попытался остановиться, но заметил что он сам больше испугался ситуации и не горит желанием общаться по ситуации, я продолжил движение... P.S. экип рулит, а Наш автопром какуля, так легко отстегнуть бампер... это надо же так делать... ппц... после этого неделю страшно выезжать было, повсюду аварии с моим участвием мерещились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexter114 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ребят релаксните вот вам хороший способ понасиловать мозг таким баранам :Пишите номерок, ищите ближайший таксофон , звоните 112 и говорите: " здрасьте я вася пупкин, нахожусь там то , только что видел как а/м такая то гос номер такой то сбили пешехода положили его в багажник и едут в такую то сторону"....... Автоматом номер попадает в розыск местный и владелей потрахаеться долго что бы снять с розыска и доказать что он не баран на черножопых очень хорошо действует ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 была похожая ситуация, совершал "проезд" на скорости (80-100 км\ч) в междурядье между двух машин, и чепушила на двенашке справа(разговаривая по телефону и видимо будучи отвлеченным) начал сужать "окно" прижимая меня к машине слева, благо у мя литр, открыл газ(оттормаживаться было поздно) с одной стороны пытаясь дать ему понять более злым звуком и своим появлением, что есть ещё тут кое-кто... в итоге верхней частью мотобота реально "отстегнул" ему бампер (поколбасило чуток, чуть-чуть не задел авто слева), да так что бампер отскочил на правую от него полосу... мне ничего, невниматышу минус бампер.... попытался остановиться, но заметил что он сам больше испугался ситуации и не горит желанием общаться по ситуации, я продолжил движение... P.S. экип рулит, а Наш автопром какуля, так легко отстегнуть бампер... это надо же так делать... ппц... после этого неделю страшно выезжать было, повсюду аварии с моим участвием мерещились...ну может когда-нибудь дойдет, что в междурядье на сотне оченно-неприятно, когда непредвиденная остановка с незапланированным касанием асфальта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я прям сейчас представил, как мотоциклисты в шлемах в комбезах, с ними водители фур, гопники лысые на Х5 и пару дагов из тонированной наглухо приоры и тетенька-бухгалтер из део-матиса в очках больших круглых и все взявшись за руки поют песню майкла ждексона (пару куплетов) и разъезжаются))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вчера едим по МКАДу, скорая собрала штук 10-12 мотов, пробка глухая, и тут даг-мобиль (я не разжигаю))) просто предостерегаю) начинает ломиться в "мотополосу" первый мот проскочил, второго они чуть не задели, третьего прижали к отбойнику, ( когда я объезжал в приоре сидело 4 дага лет по 25, громко смеялись и кричали что-то типа мы ваши трубы шатали http://youtu.be/yHATWJ-HHj0 Но мы же толерантное общество (мотоциклисты я имею ввиду), терпимое и культурное, сказали им просто - "негодяи" и поехали дальше. Будьте бдительны при появлении Приор с пятым регионом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти