shnaider 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 названиеиролика не я придумывал. но, сломал / сложил / снес - в данной ситуации, и в данной выходке имеют одинаковоемзначениеНазвание не ты придумывал, но выкладывая это видео написал что снёс. B значение снес и сложил совсем разные.кстати автор видео уже переименовал его)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДарьСанна 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 По теме представителей кавказа и прочих.Вчера шла в универ. Уже почти подошла к зданию, смотрю стоит мот, что-то малокубатурное, на вид- мини чоппер. НУ не важно! Мимо проходят самые натуральные ары, все в спорт.костюмах с гордой надписью "Russia", и как бы оценивая, насколько прочно приделана спинка пассажира, начинают её раскачивать. Меня сие просто оочень возмутило! На моё: "А трогать обязательно?"Мне ответили: "Если захощу и поэду!!"Дальше развить диалог не получилось, я опаздывала на экз.Вот как с ними бороться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот как с ними бороться???с помощью АК-74 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДарьСанна 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хоть и правильно говорят "Хороший чурка-мертвый чурка" но все ж это не наш метод...Нужно что-то действенное.. а что- фиг его знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если твоему байку "сложат" зеркала таким образом, какова будет твоя реакция?Помни, что чужая машина, это чужая собственность и трогать ее можно только с разрешения хозяина.Была у меня схожая ситуация, ехали по трешке в районе Беговой, по левому междурядью, впереди меня ехал незнакомый мне спорт, спустя несколько минут он сложил своим зеркалом зеркало фургона аля форд транзит,не специально по сути, и поехал дальше, меня это тоже немного возмутило..Возмущался я не долго подъехал к фургону, в тот момент ошалевший водитель уже дернул ручник и пытался перелезть на пасажирское сиденье чтобы поправить зеркало.. Я жестом показал не суетись, и сам ему поправил зеркало на место, кивнули друг друга и я поехал дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Айсик молодец ))) Позавчера ехали по МКАДу тремя мотиками. спереди и сзади меня прикрывали спорты, ехали быстро, ярко, дружно.Джипец режет. Одного пропускает, другого нет (я притормаживаю, не люблю лезть под колеса) Двое ребят оттормаживают тачку и пытаются объяснить, что подрезать плохо. и что пользоваться поворотниками - улучшает карму. Человек пренебрежительно отнесся ко всему сказанному и по-моему послал ребят в эротическое путешествие... за что ему выдернули ручку включения поворотников, надавали по щам...следующему человеку, который перестроился передо мной, заставив меня применить экстренное торможение, я сама лично выдернула зеркало. Ему было абсолютно наплевать кого он подрезал и что его поступок повлек и мог повлечь за собой. По-хорошему пытаемся объяснить тем, кто осознает что сделал. Вот человечку одному сказали "зачем вести себя как свинья на дороге?" Он притормозил на нашем месте остановки и мы мило побеседовали. Он извинился за то, что перестроился без поворотников и резко.... А мы извинились за слова, которые его обидели. Все супер! Пожелали друг другу удачного пути, осторожности и приятного вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 По-хорошему пытаемся объяснить тем, кто осознает что сделал. Вот человечку одному сказали "зачем вести себя как свинья на дороге?" Он притормозил на нашем месте остановки и мы мило побеседовали. Он извинился за то, что перестроился без поворотников и резко.... А мы извинились за слова, которые его обидели. Все супер! Пожелали друг другу удачного пути, осторожности и приятного вечера.Я прям сейчас представил, как мотоциклисты в шлемах в комбезах, с ними водители фур, гопники лысые на Х5 и пару дагов из тонированной наглухо приоры и тетенька-бухгалтер из део-матиса в очках больших круглых и все взявшись за руки поют песню майкла ждексона (пару куплетов) и разъезжаются))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Двое ребят оттормаживают тачку и пытаются объяснить, что подрезать плохо. и что пользоваться поворотниками - улучшает карму. Человек пренебрежительно отнесся ко всему сказанному и по-моему послал ребят в эротическое путешествие... за что ему выдернули ручку включения поворотников, надавали по щам...Лета три назад мне надо было с покраски перегонять мой мерсик,без решетки,без бампера,с одними фарами.Я была на моте.Пока дособирала все,ливанул такой дождь,что вода стояла по колено.Мот не бросишь возле сервиса.Товарищ вызвался перегнать мот из-под Северянинской эстакады в Люберцы.Выходим по Ярославке в область,правый ряд местами залит настолько,что мот не проходит.Иду сзади на "аварийке",в полряда перекрывая мот машиной.Т.к. стоит вода,пропускаю его во второй ряд впереди себя.Справа,по этой гавани несется авто,Пежо-универсал.Поднимает волну и накрывает мот с головой.Человек оттормаживается,и я вижу,что "сарай" раскачивается.Стою,не выйти,справа "сарай",слева поток.Пежо продолжает ходить ходуном.Тонировка "стена",никто не выбегает.Протянула полметра вперед,смотрю,мой "дядя" отрывает зеркало,а оно не отрывается,водила в "сарае" машет руками и вопит,но не выходит,выражение лица у мокрого "дяди" в шлеме зверское,на лице написано четкое намерение закопать Пежика на месте вместе с авто.С одной стороны,ситуевина не айс,порча имущества,все дела,с другой,если ему не объяснить сейчас,что ездить,поднимая цунами тупо нельзя,он ведь убьет кого-нить,с третьей,понимаю,что будь на моте я,я бы его не удержала,с четвертой смешно,потому что "сарай" продолжает ходить ходуном.Оторвал в итоге,положил на капот ему,мягко говоря,это зеркало,и поехали дальше....Честно говоря,ждала санкций,мот-то мой,номера мои...Не,тишина,никто не дернулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 с помощью АК-74На днях на Киевской снова граждане из дружественной республики СевКав,в которой не так давно "закончилась" война,порезали болельщика "Мос.Спартака".Друг болелы успел выхватить травмат,когда его товарища пыряли ножом в спину и шею.Нас ждет новая "Ленинградка" и "Манежка".Надо отдавать себе отчет в том,что в городе на сегодняшний день,на мой скромный незамутненный взгляд,два хорошо организованных,сплоченных сообщества.Это мотобратия и футбольные болелы.И их,(читай-нас),постоянно провоцируют.Те,кто стоит за этим,прекрасно понимают,что тут за одного встанут сотни,встанут и выйдут на улицы.Пока человеку подсунули не те выборы,он возмущен,но не опасен.Когда появляется конкретная угроза жизни,здоровью и близким,человек звереет.Кому нужно,чтобы мы начали погромы?Кому нужно,чтобы социум "отвлекся" на бойню между конфессиональными группами хорошо раздроченных здоровых мужиков?Кому нужно выставить и мотосообщество,и болельщиков в итоге зверьем неадекватным?А это кому-то снова нужно.И как только каждый поймет,кому,только тогда можно отвечать выстрелом на выстрел,ударом на удар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 На днях на Киевской снова граждане из дружественной республики СевКав,в которой не так давно "закончилась" война,порезали болельщика "Мос.Спартака".Друг болелы успел выхватить травмат,когда его товарища пыряли ножом в спину и шею.Нас ждет новая "Ленинградка" и "Манежка".Надо отдавать себе отчет в том,что в городе на сегодняшний день,на мой скромный незамутненный взгляд,два хорошо организованных,сплоченных сообщества.Это мотобратия и футбольные болелы.И их,(читай-нас),постоянно провоцируют.Те,кто стоит за этим,прекрасно понимают,что тут за одного встанут сотни,встанут и выйдут на улицы.Пока человеку подсунули не те выборы,он возмущен,но не опасен.Когда появляется конкретная угроза жизни,здоровью и близким,человек звереет.Кому нужно,чтобы мы начали погромы?Кому нужно,чтобы социум "отвлекся" на бойню между конфессиональными группами хорошо раздроченных здоровых мужиков?Кому нужно выставить и мотосообщество,и болельщиков в итоге зверьем неадекватным?А это кому-то снова нужно.И как только каждый поймет,кому,только тогда можно отвечать выстрелом на выстрел,ударом на удар.Да, к сожалению это так... Зверьков опять пытаются выгораживать, будто есть национальность такая "Болельщик Спартака" почему бы не сказать, лкн опять порезали русского парня? Чехам не понравилась, как на них посмотрели и они не ожидали, что встретят отпор, вот так все и получилось... Алексей в тяжелом состоянии в Боткинской... http://www.lenta.ru/news/2012/06/05/europeans/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти