Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может было написано "Двухлитровым может быть только пакет сока"?

Это один из любимых приколов владельцев многолитровых американских авто. :)

• Ответов 134
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 09.06.2012 в 07:17, Spacebar сказал:

Может было написано "Двухлитровым может быть только пакет сока"?

Это один из любимых приколов владельцев многолитровых американских авто. :)

Точно)) Дождь был вчера, дорогу в пробке никто не уступал и во всех я видел злейших врагов мотоциклистов) и быстро прочитав наклейку увидел в ней слово "двухколесным" вместо "двухлитровым" ))

сегодня бравый военный лихо перекрыл мне полосу на служебном авто. подробности тут http://www.motoforum.ru/forum/topic42931.html

Спасибо мотоситезену за рассылку, подъехал мотобрат на чоппере, записал его номер на всякий случай.

была похожая ситуация, совершал "проезд" на скорости (80-100 км\ч) в междурядье между двух машин, и чепушила на двенашке справа(разговаривая по телефону и видимо будучи отвлеченным) начал сужать "окно" прижимая меня к машине слева, благо у мя литр, открыл газ(оттормаживаться было поздно) с одной стороны пытаясь дать ему понять более злым звуком и своим появлением, что есть ещё тут кое-кто... в итоге верхней частью мотобота реально "отстегнул" ему бампер (поколбасило чуток, чуть-чуть не задел авто слева), да так что бампер отскочил на правую от него полосу... мне ничего, невниматышу минус бампер.... попытался остановиться, но заметил что он сам больше испугался ситуации и не горит желанием общаться по ситуации, я продолжил движение...

P.S. экип рулит, а Наш автопром какуля, так легко отстегнуть бампер... это надо же так делать... ппц... после этого неделю страшно выезжать было, повсюду аварии с моим участвием мерещились...

• 4 недели спустя...

Ребят релаксните :) вот вам хороший способ понасиловать мозг таким баранам :

Пишите номерок, ищите ближайший таксофон , звоните 112 и говорите: " здрасьте я вася пупкин, нахожусь там то , только что видел как а/м такая то гос номер такой то сбили пешехода положили его в багажник и едут в такую то сторону"....... Автоматом номер попадает в розыск местный и владелей потрахаеться долго что бы снять с розыска и доказать что он не баран:) на черножопых очень хорошо действует :))))

В 13.06.2012 в 21:50, DreamsKeeper сказал:

была похожая ситуация, совершал "проезд" на скорости (80-100 км\ч) в междурядье между двух машин, и чепушила на двенашке справа(разговаривая по телефону и видимо будучи отвлеченным) начал сужать "окно" прижимая меня к машине слева, благо у мя литр, открыл газ(оттормаживаться было поздно) с одной стороны пытаясь дать ему понять более злым звуком и своим появлением, что есть ещё тут кое-кто... в итоге верхней частью мотобота реально "отстегнул" ему бампер (поколбасило чуток, чуть-чуть не задел авто слева), да так что бампер отскочил на правую от него полосу... мне ничего, невниматышу минус бампер.... попытался остановиться, но заметил что он сам больше испугался ситуации и не горит желанием общаться по ситуации, я продолжил движение...

P.S. экип рулит, а Наш автопром какуля, так легко отстегнуть бампер... это надо же так делать... ппц... после этого неделю страшно выезжать было, повсюду аварии с моим участвием мерещились...

ну может когда-нибудь дойдет, что в междурядье на сотне оченно-неприятно, когда непредвиденная остановка с незапланированным касанием асфальта.

:laugh2:

В 07.06.2012 в 06:46, Жан-Поль сказал:

Я прям сейчас представил, как мотоциклисты в шлемах в комбезах, с ними водители фур, гопники лысые на Х5 и пару дагов из тонированной наглухо приоры и тетенька-бухгалтер из део-матиса в очках больших круглых и все взявшись за руки поют песню майкла ждексона (пару куплетов) и разъезжаются)))

• 3 недели спустя...

Вчера едим по МКАДу, скорая собрала штук 10-12 мотов, пробка глухая, и тут даг-мобиль (я не разжигаю))) просто предостерегаю) начинает ломиться в "мотополосу" первый мот проскочил, второго они чуть не задели, третьего прижали к отбойнику, ( когда я объезжал в приоре сидело 4 дага лет по 25, громко смеялись и кричали что-то типа мы ваши трубы шатали http://youtu.be/yHATWJ-HHj0

Но мы же толерантное общество (мотоциклисты я имею ввиду), терпимое и культурное, сказали им просто - "негодяи" и поехали дальше. Будьте бдительны при появлении Приор с пятым регионом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...