proPEKTOP 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Мотослужба крови и Фридом27 запланировали покатайки детей в курируемой Школе-Интернате.Кто мы такие и чем занимаемся можно почитать просто набрав Мотослужба крови в поисковике.Мы сдаем кровь в Деткой больнице, на деньги от сдач крови и на добровольные пожертвования обустраиваем быт Школы-Интерната для детей с диагнозом олигофрения. Выбран не очень удобный многим день - среда, но это сделано по просьбе администрации.Собираемся мы 15.05.2013 в 14-00 на заправке Роснефть, что по Новому Варшавскому шоссе (Тульская трасса) в 3 км от МКАД. Там толковая стоянка, на которой будут собираться наши участники. Настраиваемся на поездку длиной 1,5 часа. От поворота на Серпухов пойдем в походной колонне. Вот примерно так) ждем всех, только прошу отписаться о планируемом присутствии на мероприятии.Ну и ссылки по теме:Группа Мотослужба Крови ВКонтакте http://m.vk.com/motoslujba_kroviТема Троицкой Школы-Интерната на freedom27 http://www.freedom27.net/viewtopic.php?f=109&t=1665&p=108186#p108186Сайт Троицой Школы-Интерната http://dethelp.ruПост на Байкпосте о деятельности Мотослужбы крови http://bikepost.ru/blog/33392/Odna-donorskaja-subbota-ili-400ssm-ne-tolko-kubatura.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Андрей, красавцы - благое дело делаете.Буду очень стараться присоединиться. И народ подтянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Это ты обязательно давай! Я буду очень рад тебя видеть!Сегодня был там на месте с Илюхой Бортом727 и Капо Саней, завалили падающих деревьев добрый десяток) прибыли с бензопилой, стропами, пилами, топором, взяли стремянки секционные.А там ели вековые! Да какие-то сьранные липы в обхват. Несколько сухостоев из них, а остальные живые, но растут под сильным наклоном. Вся эта история высотой метров по 20.... Все запутано ветками с соседними деревьями и проводами!Прифигели, но чо делать? Начали валить)))Чуть не поубивались там) Саня героически аки вражеский разведчик зависал на стропах, когда спиливаемым куском дерева сбивало стремянку, Илюха с видом "не ссать" восстанавливал провода под напряжением, я не менее героически бегал вокруг с криками "придурки, вы убьетесь!"Четыре часа. Десяток деревьев. Ни одной потери среди малых архитектурных форм, козырьков и автомобилей! Их человеческих жертв:Меня Саня едва не убил падающим деревомИлюху чуть не убил Саня падающим деревомИлюха сам чуть не убился падающим деревомЯ их обоих чуть не убил падающим деревом[продолжить до бесконечности]Саню бросили на дереве на полчаса с бензопилой без стремянки, он его оприходовал и хитро оказался как в гнезде, еще курил там, енот!Все трое измазались в битуме, когда восстанавливали вырваные ветками провода на крыше.А еще! Еще передали кучу детских вещей, напились чаю и согласовали примерный план праздника 15 числа!Вот такие пироги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Ну вот на сегодня, как и на другие любые выходные дни, я бы подтянулся. Но 15 увы... а такие мероприятия мне нравятся, зовите через ЛС, всегда рад буду присоединится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Тме ап) вдругткто еще соберется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Андрей Сколько часов планирупм там провести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 предварительно - буду (Araah на Фридоме обо мне писал, - для рассчётов). Со вторым шлемом проблема, правда, - ну да на край себе велосипедку накину, а +1 отдам свой.Немного подходящих книжек нашел, может ещё что выйдет.Сколь понимаю, маршрут (в моём случае и с точками) выходит таким: https://maps.google.ru/maps/ms?msid=203309511686636955238.0004dca28b605e49b1ddb&msa=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тме ап) вдругткто еще соберется! Андрей ты дай координату где сбор, может кто то подъедет без отписывания. Да и заявленным проще будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proPEKTOP 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Отвечаю в порядке расшифровки вопросов)Точный адрес места: 249185, Калужская область, Жуковский район, с.Троицкое, дом 94.722 обозначил один из возможных верных маршрутов. Но наш маршрут будет огибать пробки в Серпухове, и пройдет так:Выезжаем из Москвы по Симферопольскому шоссе, через примерно 5 км встречаемся в 14-00 на стоянке возле заправки Роснефть. Я буду на белой голде, жена на черном внедорожнике мицубиши. - от стоянки выезжаем в сторону а108 (большое бетонное кольцо) - поворачиваем на нее направо, движемся до поворота на оболенск, поворачиваем налево, дальше до Т-образного перекрестка, от него направо на Протвино. От Протвино до с. Троицкое еще несколько км. Если кто-то решит ехать самостоятельно, стоит ориентироваться на 16-00 приблизительно.Провести там планируем часа три, дольше точно не нужно, на мотоциклах планируем вернуться засветло, так безопаснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Итого (можно раздать), выходит такой маршрут: https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9C2&daddr=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE%2F%D0%90108+to:Unknown+road&hl=en&ie=UTF8&sll=55.204174,37.368979&sspn=1.289938,2.469177&geocode=FbFrTwMdmOE9Ag%3BFe7GRwMdW-88Ag%3BFetGRQMdHWM2Ag&t=h&mra=ls&z=10 - действительно посвободнее при том же километраже . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти