Solaris 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) http://youtu.be/BA__-UWUYUE Каждый мотоциклист сам решает: нужен ему экип или нет. Но, лучше это решение принимать головой... целой головой.Сценарий: Андрей GAV ГладневМотоциклист: Сергей Lankarra КузнецовМонтаж: Сергей Lankarra КузнецовОператор: Владимир Бабушкин Изменено 10 мая, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Жестко, цинично - реальная жизнь и правда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDS 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Мда....заставляет задуматься.... Изменено 10 мая, 2013 пользователем KDS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Отличный ролик. Один из лучших на тему мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Мда....заставляет задуматься....Под Америку."Думай о выгоде"!Ответ: "У маня есть Босс. Пусть он думает"! Россия.Ну, и цены и киллеров! Может, пойти, подработать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Хороший ролик, ну вот как всегда - есть нюансы. Ёпрст - неуежли не нашлось ничё погламурней старой чесотки, которая старше актёра в ролике? От прям всё впечатление портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Блин теперь наконец я знаю свою стоимость)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ёпрст - неуежли не нашлось ничё погламурней старой чесотки, которая старше актёра в ролике? От прям всё впечатление портит.Зато жизненно. Идея правильная, но... реализовано как-то не очень... не впечатляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Не знаю какие там ролики...Сегодня проехал около 400 км по дорогам Москвы, Московской и Тверской области. Процентов 50 попавших мне на глаз едут хорошо красиво и правильно одетые. Остальные - 25% шлем, какая то куртка и не всегда перчатки, 25% кросовочки, маечка с голыми локтями, как правило солнечные очки.. Клал народ на экип!А ведь жары то еще и нету! Толи еще будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) А можно еще вот так. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти