Solaris 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) http://youtu.be/BA__-UWUYUE Каждый мотоциклист сам решает: нужен ему экип или нет. Но, лучше это решение принимать головой... целой головой.Сценарий: Андрей GAV ГладневМотоциклист: Сергей Lankarra КузнецовМонтаж: Сергей Lankarra КузнецовОператор: Владимир Бабушкин Изменено 10 мая, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Жестко, цинично - реальная жизнь и правда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDS 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Мда....заставляет задуматься.... Изменено 10 мая, 2013 пользователем KDS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Отличный ролик. Один из лучших на тему мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Мда....заставляет задуматься....Под Америку."Думай о выгоде"!Ответ: "У маня есть Босс. Пусть он думает"! Россия.Ну, и цены и киллеров! Может, пойти, подработать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Хороший ролик, ну вот как всегда - есть нюансы. Ёпрст - неуежли не нашлось ничё погламурней старой чесотки, которая старше актёра в ролике? От прям всё впечатление портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Блин теперь наконец я знаю свою стоимость)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ёпрст - неуежли не нашлось ничё погламурней старой чесотки, которая старше актёра в ролике? От прям всё впечатление портит.Зато жизненно. Идея правильная, но... реализовано как-то не очень... не впечатляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Не знаю какие там ролики...Сегодня проехал около 400 км по дорогам Москвы, Московской и Тверской области. Процентов 50 попавших мне на глаз едут хорошо красиво и правильно одетые. Остальные - 25% шлем, какая то куртка и не всегда перчатки, 25% кросовочки, маечка с голыми локтями, как правило солнечные очки.. Клал народ на экип!А ведь жары то еще и нету! Толи еще будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) А можно еще вот так. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти