Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Найти в ветке телефон Николая (дядя Валентины) уточнить у него расклад на сегодняшний день.

2. Попросить Сергея (младшего брата Валентины) изложить все здесь.

3. Совместно подумать чем мы можем помочь!

4. По результатам п.3

Ситуация такая поговорил со следователем:

Получен Акт мед. суд. экспертизы 

Ключевые свидетели опрошены

Остались так называемые очевидцы как утверждает следствие о чем либо говорить рано

По мере поступления информации буду тут публиковать

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

собственно немного еще оффтопа:

завершение маневра на выключенную стрелку (с вероятностью 95% скажу, что поехали они максимум на последний цикл "моргания")97401fd5df8b1942b7e50e02e3a626a6.png

а тут необходимо посмотреть на положение газели и синей шкоды... 

8990f5f734b9880d55ec02792c4e0c13.png

Я не понял а в чем проблема на этих фото???

Я так понимаю фото сделаны одна за другой... и на нижней явно видно что стрелка еще горит!!! 

И что с газелью и шкодой не устраивает???

• 1 месяц спустя...

Ровной дороги, тебе, Валька!

Извини, слишком много смертей было в мае - я не приехал.

Соболезнования тем, кто уважал тебя - ты действительно была светлым человеком. Наверное убогое зрелище, когда 40-летний мужик размазывает сопли по щекам.....

Сейчас опять скрутило спину, но для тех, кто не толерантен и ненавидит ................. - Борис Тимашевский - на то время работал в Ирбисе (Киа, Ситроен, Ссаный Ёнг, Джип) мастером-приёмщиком в Ёнге. МКАД, 44 км. Сейчач уволился мли нет - не знаю. Полагаю, за этот сучий вброс - http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru/s14e03 - имеет право быть знаменитым петухом.

Прости, Валька, я реално не мог прийти.

Борода.

Изменено пользователем Череп

Ровной дороги, тебе, Валька!

Извини, слишком много смертей было в мае - я не приехал.

Соболезнования тем, кто уважал тебя - ты действительно была светлым человеком. Наверное убогое зрелище, когда 40-летний мужик размазывает сопли по щекам.....

Сейчас опять скрутило спину, но для тех, кто не толерантен и ненавидит ................. - Борис Тимашевский - на то время работал в Ирбисе (Киа, Ситроен, Ссаный Ёнг, Джип) мастером-приёмщиком в Ёнге. МКАД, 44 км. Сейчач уволился мли нет - не знаю. Полагаю, за этот сучий вброс - http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru/s14e03 - имеет право быть знаменитым петухом.

Прости, Валька, я реално не мог прийти.

Борода.

Извиняюсь я во втором ролике случаем не наши МГ (Кот вроде как и девушка не знаю как звать, но как мне кажется видел в топе)??

Извиняюсь я во втором ролике случаем не наши МГ (Кот вроде как и девушка не знаю как звать, но как мне кажется видел в топе)??

Первый сюжет, там фигурирует Валентина.

Во втором сюжете МГ наши.

Кстати, когда там душа гуляет по земле после 40 дней это плохо, свечки за упокой ставить надо, кто верующий конечно.  

Простите, допустил неточность - Тимошевский. Всё, что нарыл по сетям - 14.10.83., Имеет отношение к посёлку Калининец (к северу от Алабино по Киевке). Бэха за номером А778ОН190 - вроде его. В отделе кадров контакты не дали.

• 3 месяца спустя...

Начало конца.. дали  ему год поселения  выплатил до суда 500 тыс. по ляма нам и на два года лешений прав

я сдержал свое обещание при родственике , дальше все будет по другому.... его суд признал виновным!

Хочу вырозить благодарность имя не помню особо не внекался был в шоковом состояние парень на ауди белой и остальным , за показание и утрану времени за справедливость!

мой номер 89099636171

Скажу что мои экстрасенсы очень плохо взываются после его отсидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...