Капаев Сергей Юрьевич 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 1. Найти в ветке телефон Николая (дядя Валентины) уточнить у него расклад на сегодняшний день.2. Попросить Сергея (младшего брата Валентины) изложить все здесь.3. Совместно подумать чем мы можем помочь!4. По результатам п.3Ситуация такая поговорил со следователем:Получен Акт мед. суд. экспертизы Ключевые свидетели опрошеныОстались так называемые очевидцы как утверждает следствие о чем либо говорить раноПо мере поступления информации буду тут публиковать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Прошло больше месяца, как обстоят дела сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 собственно немного еще оффтопа:завершение маневра на выключенную стрелку (с вероятностью 95% скажу, что поехали они максимум на последний цикл "моргания") а тут необходимо посмотреть на положение газели и синей шкоды... Я не понял а в чем проблема на этих фото???Я так понимаю фото сделаны одна за другой... и на нижней явно видно что стрелка еще горит!!! И что с газелью и шкодой не устраивает??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GL650 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Ровной дороги, тебе, Валька!Извини, слишком много смертей было в мае - я не приехал.Соболезнования тем, кто уважал тебя - ты действительно была светлым человеком. Наверное убогое зрелище, когда 40-летний мужик размазывает сопли по щекам..... Сейчас опять скрутило спину, но для тех, кто не толерантен и ненавидит ................. - Борис Тимашевский - на то время работал в Ирбисе (Киа, Ситроен, Ссаный Ёнг, Джип) мастером-приёмщиком в Ёнге. МКАД, 44 км. Сейчач уволился мли нет - не знаю. Полагаю, за этот сучий вброс - http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru/s14e03 - имеет право быть знаменитым петухом.Прости, Валька, я реално не мог прийти.Борода. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ровной дороги, тебе, Валька!Извини, слишком много смертей было в мае - я не приехал.Соболезнования тем, кто уважал тебя - ты действительно была светлым человеком. Наверное убогое зрелище, когда 40-летний мужик размазывает сопли по щекам..... Сейчас опять скрутило спину, но для тех, кто не толерантен и ненавидит ................. - Борис Тимашевский - на то время работал в Ирбисе (Киа, Ситроен, Ссаный Ёнг, Джип) мастером-приёмщиком в Ёнге. МКАД, 44 км. Сейчач уволился мли нет - не знаю. Полагаю, за этот сучий вброс - http://bitvaextrasensov.tnt-online.ru/s14e03 - имеет право быть знаменитым петухом.Прости, Валька, я реално не мог прийти.Борода.Извиняюсь я во втором ролике случаем не наши МГ (Кот вроде как и девушка не знаю как звать, но как мне кажется видел в топе)?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Извиняюсь я во втором ролике случаем не наши МГ (Кот вроде как и девушка не знаю как звать, но как мне кажется видел в топе)??Первый сюжет, там фигурирует Валентина.Во втором сюжете МГ наши.Кстати, когда там душа гуляет по земле после 40 дней это плохо, свечки за упокой ставить надо, кто верующий конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GL650 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Простите, допустил неточность - Тимошевский. Всё, что нарыл по сетям - 14.10.83., Имеет отношение к посёлку Калининец (к северу от Алабино по Киевке). Бэха за номером А778ОН190 - вроде его. В отделе кадров контакты не дали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капаев Юрий Юрьевич 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Начало конца.. дали ему год поселения выплатил до суда 500 тыс. по ляма нам и на два года лешений правя сдержал свое обещание при родственике , дальше все будет по другому.... его суд признал виновным!Хочу вырозить благодарность имя не помню особо не внекался был в шоковом состояние парень на ауди белой и остальным , за показание и утрану времени за справедливость!мой номер 89099636171Скажу что мои экстрасенсы очень плохо взываются после его отсидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти