Shyrik 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 погибла подруга моей по,хотели с молодым человеком пожениться в этом году,платье купили! имя Валентина Юрьевна....Как произошло все так , поехалакататься на свой мотоцикле мот кубов 200-250 на подобие стелса...,пересекласьее судьба Профсоюзная шоссе -миклухо-маклая , Гастер какой то накрасный цвет решил утромпроскочить , ну что а там что можетдевочка сделать=((((((((( Удар былСильный Кома мгновенная , сердцееще ее 3 часа билось под лучшимиврачами перво городской больнице ,Шансов не быломож кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Добрый день.Проезжал вчера с утра столкновение грузовика и мото (из номеров увидел 77 регион, если не ошибаюсь). Момента столкновения не видел, остановился и стоял недалеко во время подъезда скорой на протяжении минут 10. Далее через несколько часов проезжал обратно, грузовик убрали с проезжей части, мот так и остался лежать. Сестра говорит (пассажиром сидела туда и обратно), была очень большая лужа крови. Ваша авария? Изменено 12 мая, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyrik 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я не знаю...мне подруга рассказала...это было ночью с 10 на 11 ночь...рано утром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Тогда неизвестно. Я наблюдал аварию примерно около 4-5 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Заодно, может кто знает насчет наблюдаемого мною ДТП? Как пилот, жив? Очень с сестрой переживаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyrik 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 если в 4-5 утра и на улице которая указана,то скорее всего она...девушка ехала за рулем мото,погибла( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да, именно на пересечении этих улиц (возле м. Беляево). Очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А откуда инфа ,что машина хотела на красный про скочить ? В Гаи что говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albo1843 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Я был на месте аварии, и вот что могу сказать (не обижайтесь, если кого задену, просто расскажу правду) Водитель Грузовика-русский, ехал на зеленый (свидетели сказали, что видели, как он стоял на перекрестке и дожидался разрешающего сигнала светофора) Второе - девушка была не одна, а с другом. Друг в момент аварии СТОЯЛ на перекрестке До момента приезда скорой и перемещения девуки в карету скорой помощи, она дышала. На мой взгляд, было внутреннее кровотечение в легких (красная кровь с пеной изо рта), была без сознания. Скорая приехала очень быстро. Не стоит катить баллоны на приезжих, они тоже помогали чем могли.Соболезную родственникам, жениху и друзьям погибшей. Я сделал всё, что мог.... Изменено 12 мая, 2013 пользователем Albo1843 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Понятно, спасибо за информацию. А то увидели с сестрой аварию и подъезжающую скорую. Постояли чуть дальше перекрестка на противоложной стороне и поехали по делам (переживали, чтобы все обошлось), т.к. службы были на месте и народ с мото стояли. Очень жаль. Соболезную родственникам и друзьям погибшей. Изменено 12 мая, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти