Shyrik 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 погибла подруга моей по,хотели с молодым человеком пожениться в этом году,платье купили! имя Валентина Юрьевна....Как произошло все так , поехалакататься на свой мотоцикле мот кубов 200-250 на подобие стелса...,пересекласьее судьба Профсоюзная шоссе -миклухо-маклая , Гастер какой то накрасный цвет решил утромпроскочить , ну что а там что можетдевочка сделать=((((((((( Удар былСильный Кома мгновенная , сердцееще ее 3 часа билось под лучшимиврачами перво городской больнице ,Шансов не быломож кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Добрый день.Проезжал вчера с утра столкновение грузовика и мото (из номеров увидел 77 регион, если не ошибаюсь). Момента столкновения не видел, остановился и стоял недалеко во время подъезда скорой на протяжении минут 10. Далее через несколько часов проезжал обратно, грузовик убрали с проезжей части, мот так и остался лежать. Сестра говорит (пассажиром сидела туда и обратно), была очень большая лужа крови. Ваша авария? Изменено 12 мая, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyrik 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 я не знаю...мне подруга рассказала...это было ночью с 10 на 11 ночь...рано утром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Тогда неизвестно. Я наблюдал аварию примерно около 4-5 утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Заодно, может кто знает насчет наблюдаемого мною ДТП? Как пилот, жив? Очень с сестрой переживаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyrik 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 если в 4-5 утра и на улице которая указана,то скорее всего она...девушка ехала за рулем мото,погибла( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Да, именно на пересечении этих улиц (возле м. Беляево). Очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 А откуда инфа ,что машина хотела на красный про скочить ? В Гаи что говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albo1843 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Я был на месте аварии, и вот что могу сказать (не обижайтесь, если кого задену, просто расскажу правду) Водитель Грузовика-русский, ехал на зеленый (свидетели сказали, что видели, как он стоял на перекрестке и дожидался разрешающего сигнала светофора) Второе - девушка была не одна, а с другом. Друг в момент аварии СТОЯЛ на перекрестке До момента приезда скорой и перемещения девуки в карету скорой помощи, она дышала. На мой взгляд, было внутреннее кровотечение в легких (красная кровь с пеной изо рта), была без сознания. Скорая приехала очень быстро. Не стоит катить баллоны на приезжих, они тоже помогали чем могли.Соболезную родственникам, жениху и друзьям погибшей. Я сделал всё, что мог.... Изменено 12 мая, 2013 пользователем Albo1843 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Понятно, спасибо за информацию. А то увидели с сестрой аварию и подъезжающую скорую. Постояли чуть дальше перекрестка на противоложной стороне и поехали по делам (переживали, чтобы все обошлось), т.к. службы были на месте и народ с мото стояли. Очень жаль. Соболезную родственникам и друзьям погибшей. Изменено 12 мая, 2013 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти