5566 1 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ... Водитель Грузовика-русский, ехал на зеленый (свидетели сказали, что видели, как он стоял на перекрестке и дожидался разрешающего сигнала светофора) Второе - девушка была не одна, а с другом. Друг в момент аварии СТОЯЛ на перекрестке...Есть вопросы:1 На зеленый едут прямо. Судя по фото он (грузовик) поворачивал на стрелку. Это так? Он поворачивал?2. Показания друга есть? Где с ними можно ознакомиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 По первому вопросу:Точно не помню алгоритм светофора, вроде он там сложный. Могу завтра по пути проверить (не сильно далеко живу) и расписать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) отвечу на 1 вопрос:режим работы светофора профсоюзная в область с поворотом налево (на Миклухо-Маклая в сторону Введенского/Севастопольского) (13 емнип секунд) потом выключается стрелка и включается зеленый в центр по профсоюзной при этом в область горит зеленый и далее перекрывается профсоюзная в область и включается стрелка поворота налево на миклухо-маклая в сторону Волгина/ленинсокого. далее выключается зеленый со стрелкой с профсоюзной в область и включается зеленый по Миклухо-Маклая в сторону волгина/ленинского (разрешено движение во всех направлениях), далее переключается на зеленый в сторону Введенского/севастопольского (разрешено движение во всех направлениях). светофор не переходит в режим "мигающий желтый" ночью. если надо - могу хоть сейчас сходить и снять все на видео благо живу в 3 минутах езды от этого перекрестка. UPD1: по опыту езды на нем (практически ежедневно) после выключения стрелок (перед выключением они мигают) успевают проехать еще 2-3 машины налево. те, кто знает перекресток, выезжают для поворота налево (в сторону Волгина/Ленинского) на на него еще до включения зеленой стрелки светофора и стоят на "разделительной полосе"... обычно встает 3-6 машин или 1-2 автобуса (у них там диспетчерская для отметки об окончании маршрута)... под стрелку народ поворачивает из 2-х левых рядов, при чем практически на каждом цикле найдется "умник" _разворачивающийся_ из третьего ряда (всего их 4, включая автобусную полосу).UPD2: чуть чуть анализа от себя... все далеенаписанное- ИМХО... судя по фото - грузовичек поворачивал из левого ряда или вылез "впереди планеты всей", но - не слишком далеко, т.е. если все стоят на поворот у стоп-линии он вылез максимум вторым перед ней, иначе на смог бы сохранить траекторию поворота для попадания в левый ряд... да, на перекрестке ночью бывают соревнования индивидуумов на "реакцию" и знание светофора... возможно (и это лишь одна из версий) - тут случилось именно так... хотя мое мнение- "розовый" цвет светофора... вечного сезона Пилотессе... Изменено 12 мая, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 собственно немного еще оффтопа:завершение маневра на выключенную стрелку (с вероятностью 95% скажу, что поехали они максимум на последний цикл "моргания") а тут необходимо посмотреть на положение газели и синей шкоды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKyy 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 погибла подруга моей по,хотели с молодым человеком пожениться в этом году,платье купили! имя Валентина Юрьевна....Как произошло все так , поехалакататься на свой мотоцикле мот кубов 200-250 на подобие стелса...,пересекласьее судьба Профсоюзная шоссе -миклухо-маклая , Гастер какой то накрасный цвет решил утромпроскочить , ну что а там что можетдевочка сделать=((((((((( Удар былСильный Кома мгновенная , сердцееще ее 3 часа билось под лучшимиврачами перво городской больнице ,Шансов не быломож кто в курсе?Здравствуйте.Уважаемые форумчане, родственники и друзья погибшей девочки!Наша семья два дня подряд молиться о спасении ее души. Я дочь водителя, который был на грузовике и в которого врезалась эта девочка! Имени погибшей мы не знали. Но все наши мысли были только о ней, о состоянии ее родственников, о том гневе, который они испытывают! Но, мой папа не нарушал правил, не заезжал за стоп линии как Вы это пишете, не проскакивал на красный свет. Очень Вас прошу не рубить сгоряча и не обвинять его в ее смерти. За это ночь он посидел от всего происходящего, и я его не узнала. Он так же отец и муж, любящий дед своей внучки и то что произошло навсегда останется в его памяти и психике ! Все что случилось он примерил на себе! Самое страшное для родителей-это пережить своих детей! Горе которое случилось, оставит отпечаток на всю жизнь не только в той семье, но и в нашей! Очень Вас прошу, пусть все кто читают мое сообщение помолитесь о душе Валентины! Помолитесь о состоянии души ее друга! Ее родственников! Им очень нелегко! Не приведи боже такому никому!ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕМ ЧЕТЫРЕМ ЧЕЧЕНЦЕМ, КОТОРЫЕ ЗАКРЫЛИ СПИНОЙ ПАПУ ОТ ТОЛПЫ! Спасибо, что не дали свершить самосуд. Состояние ее друзей я понимаю, я бы так же кинулась (не дай бог, чтобы такое свершилось)! И поэтому не осуждаем их за агрессию! Пусть разбирается полиция! Пусть будет справедливость!ОЧЕНЬ ПРОСИМ откликнуться всех очевидцев этого ДТП. Всех свидетелей кто там был! Со стороны Валентины многие утверждают о том, что она ехала на зеленый! Но это не так! Скорость у нее была приличная! Много моментов есть , писать про это не стану (идет следствие). Факт что человека не стало…, а другова могут посадить незачто!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ЕЩЕ РАЗ, ТЕ КТО ВСЕ ВИДЕЛ НАПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ТУТ! При желании кому не безразлична судьба невиновного человека напишите, пожалуйста, свои координаты мне в личку! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!Проще посадить невиновного человека, чем доказывать, что он невиновен! Он простой водитель, который в тот день развозил груз!!!! Судимостей и нарушений у него не было! Он порядочный водитель с огромным опытом вождения!Прошу Вас от всего сердца! С каждым может приключиться такая беда! Пожалуйста не оставайтесь безразличными! ПОМОГИТЕ!Очень Вас прошу, не нужно высказывать свои предположения и догадки, тем самым обостряя негатив на форуме. Сейчас началось следствие. Для полиции это работа..Им нет дела до тех кто пострадал! И чьи судьбы страдают. Они опираются только на показания!!!! ОТЗОВИТЕСЬ свидетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!р/s Валя, милая пусть твоя душа покоится с миром! И те кто думает о покупки мотто, задумайтесь, стоит ли Вам подвергать свою жизнь такому риску. Лучше отдайте эти деньги сиротам! А те кто купил будьте аккуратны на дороге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мой папа не нарушал правил, не заезжал за стоп линии как Вы это пишете, не проскакивал на красный свет....Вы что-то путаете. Я не увидел здесь обвинений вашего отца в совершении этого ДТП. И, если он не виновен, то никто не будет требовать, чтобы его наказали. Но, вопросы по данному ДТП есть. А, если вам не лень почитать, как работает "наша" полиция и следователи, то посмотрите http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2818 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKyy 0 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 1. Да поворачивал на стрелку.2.Показания друга есть, но по всем показаниям все не совпадает.. Есть вопросы:1 На зеленый едут прямо. Судя по фото он (грузовик) поворачивал на стрелку. Это так? Он поворачивал?2. Показания друга есть? Где с ними можно ознакомиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KKyy 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 НЕУЖЕЛИ НЕТ ОЧЕВИДЦЕВ?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 НЕУЖЕЛИ НЕТ ОЧЕВИДЦЕВ??????????советую расклеить листовки вокруг места ДТП, на ближайших остановках и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капаев Юрий Юрьевич 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте.Уважаемые форумчане, родственники и друзья погибшей девочки!Наша семья два дня подряд молиться о спасении ее души. Я дочь водителя, который был на грузовике и в которого врезалась эта девочка! Имени погибшей мы не знали. Но все наши мысли были только о ней, о состоянии ее родственников, о том гневе, который они испытывают! Но, мой папа не нарушал правил, не заезжал за стоп линии как Вы это пишете, не проскакивал на красный свет. Очень Вас прошу не рубить сгоряча и не обвинять его в ее смерти. За это ночь он посидел от всего происходящего, и я его не узнала. Он так же отец и муж, любящий дед своей внучки и то что произошло навсегда останется в его памяти и психике ! Все что случилось он примерил на себе! Самое страшное для родителей-это пережить своих детей! Горе которое случилось, оставит отпечаток на всю жизнь не только в той семье, но и в нашей! Очень Вас прошу, пусть все кто читают мое сообщение помолитесь о душе Валентины! Помолитесь о состоянии души ее друга! Ее родственников! Им очень нелегко! Не приведи боже такому никому!ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕМ ЧЕТЫРЕМ ЧЕЧЕНЦЕМ, КОТОРЫЕ ЗАКРЫЛИ СПИНОЙ ПАПУ ОТ ТОЛПЫ! Спасибо, что не дали свершить самосуд. Состояние ее друзей я понимаю, я бы так же кинулась (не дай бог, чтобы такое свершилось)! И поэтому не осуждаем их за агрессию! Пусть разбирается полиция! Пусть будет справедливость!ОЧЕНЬ ПРОСИМ откликнуться всех очевидцев этого ДТП. Всех свидетелей кто там был! Со стороны Валентины многие утверждают о том, что она ехала на зеленый! Но это не так! Скорость у нее была приличная! Много моментов есть , писать про это не стану (идет следствие). Факт что человека не стало…, а другова могут посадить незачто!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ЕЩЕ РАЗ, ТЕ КТО ВСЕ ВИДЕЛ НАПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ТУТ! При желании кому не безразлична судьба невиновного человека напишите, пожалуйста, свои координаты мне в личку! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!Проще посадить невиновного человека, чем доказывать, что он невиновен! Он простой водитель, который в тот день развозил груз!!!! Судимостей и нарушений у него не было! Он порядочный водитель с огромным опытом вождения!Прошу Вас от всего сердца! С каждым может приключиться такая беда! Пожалуйста не оставайтесь безразличными! ПОМОГИТЕ!Очень Вас прошу, не нужно высказывать свои предположения и догадки, тем самым обостряя негатив на форуме. Сейчас началось следствие. Для полиции это работа..Им нет дела до тех кто пострадал! И чьи судьбы страдают. Они опираются только на показания!!!! ОТЗОВИТЕСЬ свидетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!р/s Валя, милая пусть твоя душа покоится с миром! И те кто думает о покупки мотто, задумайтесь, стоит ли Вам подвергать свою жизнь такому риску. Лучше отдайте эти деньги сиротам! А те кто купил будьте аккуратны на дороге!Я брат погибший девушки, раз 10 прочитал ваше сообщение , и наверное еще раз 100 прочитаю , Вы очень переживаете за своего Папу? Вы молитесь? И деньги сиротам отдаете ? ... Чеченцам спасибо ? Да спс а то еще бы какой то семье пришло горе бы от вашего Отца и мужа, любящего деда своей внучки!!! Толпа кинулась просто так? Не думаю !!!!! что просто так! Меня там не было но все в подробностях знаю , Ваш Папа не оказывал помощь , не вызвал скорую а осматривал свой автомобиль , Да дальше даже продолжать не хочу , пусть остается для вас Отцом и мужем, Любящего деда своей внучки ! Ну еще больше убивает то , что вы в топике употребляете слова ПОМОЩЬ нет свидетелей и тд , Вы бы лучше нашли бы этих родственников и помогли бы им , с похоронами , да кстати эта девочка была сиротой , если вы там о сиротах в своем топике писали , нас было трое детей в семье и мы как то пытаемся жить в этой жизни , она очень далеко ушла , много добилась сама, без помощи "! просто шла вперед !! Очень хотела с парнями быть на ровне а то есть было все что у нас есть (Когда ее вещи личные забирал , даже разрешение на оружие было , я даже и не знал ) , вот и приобрела учиться на первое время этот 150 кубовый мотоцикл , Я этот мотоцикл вообще за мопед считал , и не раз ей помогал выкатить его с гаража , и ездил с ее молодым человеком на машине за ней , и видел как она ездила на нем , а ехали с ней рядом что бы если какая то ситуация машину под удар поставить , ездила она 60-70 км Как вы там сказали приличная скорость была? это была ее максимальная скорость наверное по моему мнению , и на красный свет она бы не когда бы не поехала , Так что там еще у вас было молитвы , да она верила в бога , какая вера не знаю не интересовался , ну думаю 40 дней пройдет все буду знать про ее веру , про молитвы родным , скажу за себя ваши молитвы мне не нужны!!!! Они бы вашему Отцу бы нужны были бы когда он садился в ту ночь за руль , правила дорожные кровью написаны !!!! А вы за жизнь чем расплачиваетесь? Молитвами , Ближних своих тоже молитвами хороните ?????????? Я думаю вы понимаете о чем я говорю... ( По поводу Гнева , Гнев? что это за чувство такое? Отомстить? убить? или что? Вы на мою семью еще и тут наговариваете .... (Не правда ли страшно за близких людей?? переживание , я вас понимаю , не переживайте! ! ! ! очень сильно нервную систему раскачивает , а когда человек теряет родного человека который жить хотел и цвести , он чувствует утрату , появляется слезы , воспоминания , да что там ток в голове не происходит , вот тогда человеком эмоции двигают , вот этого надо бояться ! Пусть следствие идет , месяц будет идти , И молитесь за всех своими молитвами , за близких родных , друзей и тд , И позвоните моему дяде Он там щас в процессе похорон и поинтересуйтесь Нужна ли помощь в чем то 89629429998 , А не надо тут кричать помогите спс мой папа не в чем не виноват !!!!!!!!!!! во всем он виноват , в моем образе он не тот человек , которого вы тут описали, все говорят на красный он утверждает один на зеленый , все там оказывают помощь , а ваш папа Свою машину смотрит на повреждения , Да еще дерзит , А вы тут молитвы , помогите..... посадят и тд , а может и как там вы употребили слова Гнев придет в ваш дом Кстати если он дерзит и так видит себя как мне описали, То и ваши молитвы Не украсят и не спасут от беды ... ( Хочу сказать спс выразитьть и всем друзьям знакомым кто знал и общался с моей сестрой , за помощь в организации похорон) Кто хочет подъехать попрощаться или имеются какие то вопросы то звонить сюда 89099636171 Изменено 14 мая, 2013 пользователем Капаев Юрий Юрьевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти