Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

советую расклеить листовки вокруг места ДТП, на ближайших остановках и тд.

НЕУЖЕЛИ НЕТ ОЧЕВИДЦЕВ??????????

Дим , знаеш почему Дочка эта ищет очевидцев ??? потому что на тот момент все очевидцы самосуд хотели провести , у него нет их , и не найдут 

• Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ув. ККуу, на сколько это известно, очевидцев придостаточно или Вы ищите очевидцев с другим мнением, тех кто видел всё это иначе?

Изменено пользователем Mikla

Я брат погибший девушки, раз 10 прочитал ваше сообщение , и наверное еще раз 100 прочитаю , Вы очень переживаете за своего Папу? Вы молитесь? И деньги сиротам отдаете ?  ...  Чеченцам спасибо ?  Да спс  а то еще бы какой то семье пришло горе бы от вашего Отца и мужа, любящего деда  своей внучки!!! Толпа кинулась просто так? Не думаю !!!!! что просто так! Меня там не было но все в подробностях знаю , Ваш Папа не оказывал помощь , не вызвал скорую а осматривал свой автомобиль , Да дальше даже продолжать не хочу , пусть остается для вас Отцом и мужем, Любящего деда своей внучки ! 

Ну еще больше убивает то , что вы в топике употребляете слова ПОМОЩЬ нет свидетелей и тд , Вы бы лучше нашли бы этих родственников и помогли бы им , с похоронами , да кстати эта девочка была сиротой , если вы там о сиротах  в своем топике писали , нас было трое детей в семье и мы как то пытаемся жить в этой жизни  , она очень далеко ушла , много добилась сама, без помощи "! просто шла вперед !!  Очень хотела с парнями быть на ровне а то есть было все что у нас есть (Когда ее вещи личные забирал , даже разрешение на оружие было , я даже и не знал ) , вот и приобрела учиться на первое время этот 150 кубовый мотоцикл , Я этот мотоцикл вообще за мопед считал , и не раз ей помогал выкатить его с гаража , и ездил с ее молодым человеком на машине за ней , и видел как она ездила на нем  , а ехали с ней рядом что бы если какая то ситуация машину под удар поставить , ездила она 60-70 км  Как вы там сказали приличная скорость была? это была ее максимальная скорость наверное по моему мнению , и на красный свет она бы не когда бы не поехала , Так что там еще у вас было молитвы , да она верила в бога , какая вера не знаю не интересовался , ну думаю 40 дней пройдет все  буду знать про ее веру , про молитвы родным , скажу за себя  ваши молитвы  мне не нужны!!!! Они бы вашему Отцу бы нужны были бы когда он садился в ту ночь за руль , правила дорожные кровью написаны !!!!  А вы за жизнь чем расплачиваетесь? Молитвами , Ближних своих тоже молитвами хороните ??????????  Я думаю вы понимаете о чем я говорю... (  По поводу Гнева , Гнев? что это за чувство такое?  Отомстить? убить? или что?  Вы на мою семью еще и тут наговариваете ....   (Не правда ли страшно за близких людей??  переживание , я вас понимаю  , не переживайте! ! ! !   очень сильно нервную систему раскачивает , а когда человек теряет родного человека который жить хотел и цвести , он чувствует утрату , появляется слезы , воспоминания , да что там ток в голове не происходит , вот тогда человеком эмоции двигают , вот этого надо бояться ! Пусть следствие идет , месяц будет идти  ,  И  молитесь за всех своими молитвами , за близких родных , друзей и тд ,  И позвоните моему дяде Он там щас в   процессе похорон  и поинтересуйтесь Нужна ли помощь в  чем то  89629429998 , А не надо тут кричать помогите  спс мой папа не в чем  не виноват !!!!!!!!!!! во всем он виноват , в моем образе он  не тот человек , которого вы тут описали, все говорят на красный он утверждает один на зеленый , все там оказывают помощь , а ваш папа Свою машину смотрит на повреждения  , Да еще дерзит , А вы тут молитвы , помогите..... посадят и тд , а может и как там вы употребили слова Гнев придет в ваш дом Кстати если он дерзит и так видит себя как мне описали, То и ваши молитвы Не украсят и не спасут от беды ...  ( Хочу сказать и выразить всем   друзьям  знакомым кто знал и общался с моей сестрой , за помощь в организации похорон)  Кто хочет подъехать попрощаться или имеются какие то вопросы то звонить сюда  89099636171 

Примите пожалуйста наши самые искриннее саболезнования. Если Вы брат, то Вы должны знать, что мой папа с вашем дядей Николаем уже общались. Папа сразу попросил координаты родственников, когда Вашу сестру увезли на скорой, но милиция не дала. Дали долько потом.  Папа сразу ему позвонил

Что касаеться дерзил он или нет, осматривал машину, а не помогал могу сказать только так, во первых он не медик, во вторых шок..Да что тут мне писать за него, каждый в состоянии шоке ведет себя по разному. Тут что не пиши Вам легче не станет. Очень сложно найти слова нужные, да и их нет наверное

Дим , знаеш почему Дочка эта ищет очевидцев ??? потому что на тот момент все очевидцы самосуд хотели провести , у него нет их , и не найдут 

Самосуд хотели устроить друзья (как я поняла), а очевидцы этого не дали сделать.

Я уже писала, моя реакция была такой же.

Очень сложно писать свои чувства и эмоции, потому что все это НИЧТО по сравнению с тем что переживает сейчас вы, темболее у вас нет родителей и не стало еще одного родного человека...

Ув. ККуу, на сколько это известно, очевидцев придостаточно или Вы ищите очевидцев с другим мнением, тех кто видел всё это иначе?

Иначе как иначе?

Изменено пользователем KKyy

вот и приобрела учиться на первое время этот 150 кубовый мотоцикл , Я этот мотоцикл вообще за мопед считал , и не раз ей помогал выкатить его с гаража , и ездил с ее молодым человеком на машине за ней , и видел как она ездила на нем  , а ехали с ней рядом что бы если какая то ситуация машину под удар поставить , ездила она 60-70 км  Как вы там сказали приличная скорость была? это была ее максимальная скорость наверное по моему мнению

реальная максимальная скорость этого мотоцикла 120 километров в час. это если пилот худой, мотоцикл в идеальном техническом состоянии и есть большая прямая для разгона.

НО как я понял на мотоцикле был пасажир. при наличии пасажира максимальная скорость падает до максимум 110(это при условии что пасажир как и пилот мало весят) прямая для разгона должна быть еще больше.

если правда, что

Второе - девушка была не одна, а с другом. Друг в момент аварии СТОЯЛ на перекрестке

то максималки там не было.

Капаев Юрий Юрьевич прими соболезнования.

Иначе как иначе?

Иначе - это то что очевидцы говорят на красный! Как я понял, вы в поисках тех кто будет утверждать, что ваш отец ехал на зеленый?

Соболезную семье погибшей. Страшно и очень больно терять близких.. Большое горе.

Семье участника ДТП.. Вы пожалуйста помогите семье с похоронами.. и в их нужде.. без молитв и виновных, по жизни, по вере, по благородству души.. а потом разберемся с законом...

Иначе - это то что очевидцы говорят на красный! Как я понял, вы в поисках тех кто будет утверждать, что ваш отец ехал на зеленый?

Нет, есть очевидцы которые говорят что он ехал на зеленый. Он стоял и ждал! Вот я и ищу тех людей которые это видели. Они были в толпе. История длинная, я не слова не написала про это, чтоб не получилось так чтоб мои слова потом перессказали. Своими просьбами о помощи, я не хотела обидить как то сторону потерпевшую, наоборот мы очень переживаем, не приведи боже ни кому такого. В этой ситуации лично я могу только молиться за Валентину.

Изменено пользователем KKyy

У вас их нету, и не будет!!!! Вы забрали самое дорогое у меня, я ночами не сплю ,  и смотрю вперед и назад! и не будет у меня в будущем такого  как моя сестра , вы просто не знаете что такое утрата ......... и потеря близкого родного человека .. .

Я не знаю как вы там общаетесь со своими молитвами , и тд понятия даже не имею , и не надо мне вообще писать я не желаю  с вами разговаривать ...я вам ответил на ваше помогите и тд..... и все           

реальная максимальная скорость этого мотоцикла 120 километров в час. это если пилот худой, мотоцикл в идеальном техническом состоянии и есть большая прямая для разгона.
НО как я понял на мотоцикле был пасажир. при наличии пасажира максимальная скорость падает до максимум 110(это при условии что пасажир как и пилот мало весят) прямая для разгона должна быть еще больше.
если правда, чтото максималки там не было.

Моя сестра одна была!и ехала она 70-80 км 

Капаев Юрий Юрьевич прими соболезнования.

Нет, есть очевидцы которые говорят что он ехал на зеленый. Он стоял и ждал! Вот я и ищу тех людей которые это видели. Они были в толпе. История длинная, я не слова не написала про это, чтоб не получилось так чтоб мои слова потом перессказали. Своими просьбами о помощи, я не хотела обидить как то сторону потерпевшую, наоборот мы очень переживаем, не приведи боже ни кому такого. В этой ситуации лично я могу только молиться за Валентину.

Вы определитесб ехал он на зеленый или стоял и ждал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...