Капаев Юрий Юрьевич 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 реальная максимальная скорость этого мотоцикла 120 километров в час. это если пилот худой, мотоцикл в идеальном техническом состоянии и есть большая прямая для разгона.НО как я понял на мотоцикле был пасажир. при наличии пасажира максимальная скорость падает до максимум 110(это при условии что пасажир как и пилот мало весят) прямая для разгона должна быть еще больше.если правда, чтото максималки там не было.Капаев Юрий Юрьевич прими соболезнования.я имел введу что моя сестра не едит больше 80 км , я уже со всеми очевидцами поговорил , пообщался и картину представил всю , Ехала она с другом , она на своем мотоцикле , ее друг на своем , за ними ауди , тот парень который пиджак свой , под голову вальке положил в этой ауди еще 4 человека было там все ясно и понятно всем , и все видели это вот и вцепились там из за этого....она ехала на свой зеленый она не тормозила даже , и посмотрите куда удар был, там все ясно и понятно, она наверное перепугалась и растерялась , была уверена в себе , а тут портер ... Вы определитесб ехал он на зеленый или стоял и ждал?Спроси у отца кто был по зади его , тоже стоял за ним , вот спроси , и что он ему сказал когда к нему подошол, я уж не помню ну что то типо в таком духе что ты натворил, или сделал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Димон, ну не знаю у меня максималка 126 км/ч на 278 сс, а тут 150сс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Юрий, еще раз мои соболезнования. С Николаем созвонился. Сегодня пересекусь.Уважаемые Мотосестры и Мотобратья!Завтра в 10:00 похороны. Кто-нибудь из МГ будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinor51 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 реальная максимальная скорость этого мотоцикла 120 километров в час. это если пилот худой, мотоцикл в идеальном техническом состоянии и есть большая прямая для разгона.НО как я понял на мотоцикле был пасажир. при наличии пасажира максимальная скорость падает до максимум 110(это при условии что пасажир как и пилот мало весят) прямая для разгона должна быть еще больше.если правда, чтото максималки там не было.Капаев Юрий Юрьевич прими соболезнования.150 кубовые китайцы не едут 120. До 90 можно разогнать, но девочка, которая только училась ездить, скорее всего, поедет 60-70! Нормальный человек, даже если бы она что-то делала не так, просто дал бы ей проехать. Думаю, это все прояснится, когда будут озвучены показания очевидцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 150 кубовые китайцы не едут 120. До 90 можно разогнать, но девочка, которая только училась ездить, скорее всего, поедет 60-70! Нормальный человек, даже если бы она что-то делала не так, просто дал бы ей проехать. Думаю, это все прояснится, когда будут озвучены показания очевидцев.Я не соглашусь про 150 кубовые китайцев они едут 120 знаю из своего опыта, но про скоростной режим человека который учится полностью согласна сама так училась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinor51 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Димон, ну не знаю у меня максималка 126 км/ч на 278 сс, а тут 150сс.И у тебя Веспа, а не китаец. По-моему, этот газелист врет - не было там никакой "приличной скорости", ехала девочка на мопеде, потихоньку, и он ее сбил, а теперь придумывает всякие отмазки, чтобы избежать ответственности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Юрий, еще раз мои соболезнования. С Николаем созвонился. Сегодня пересекусь. Уважаемые Мотосестры и Мотобратья! Завтра в 10:00 похороны. Кто-нибудь из МГ будет?уточните место.но девочка, которая только училась ездить, скорее всего, поедет 60-70!на самом деле не так важно 120 или 90 его максималка, а что это не 100500 км как это часто любят говорить некоторые.. типа мотоцикл летел вот и виноват, а водитель ни в чем не виноват и вообще он белый и пушистый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капаев Юрий Юрьевич 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 уточните место.на самом деле не так важно 120 или 90 его максималка, а что это не 100500 км как это часто любят говорить некоторые.. типа мотоцикл летел вот и виноват, а водитель ни в чем не виноват и вообще он белый и пушистый.Ок спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капаев Юрий Юрьевич 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Юрий, еще раз мои соболезнования. С Николаем созвонился. Сегодня пересекусь.Уважаемые Мотосестры и Мотобратья!Завтра в 10:00 похороны. Кто-нибудь из МГ будет? Ок спс , дядька щас звонил не верит что я писал))) я грю да мне валькина подруга как сказала так я утром зашол и сразу к компу читал и думал, ну в какие слова ципанулся , Все равно голова не варит хотел больше написать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Ребята, завтра необходимо помочь на похоронах. Надо шесть парней на всю церемонию до захоронения. встреча в 7:30 на генерала Тюленева дом 33. Пожалуйста, отзовитесь. Я буду. 7:30 отъезд в морг. там вынести, потом к дому, потом в церковь на хованском кладбище. Очень надо, ситуация сложная! Кто поедет опишу в личку. Изменено 14 мая, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти