rabbi 40 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ребята, не молчите, если бы не нужно было не обратился бы! Надо девчонку проводить, ситуацию опишу добровольцам в личку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ты не переживай.. многие работают, многие катают.. до ночи отпишутся.Ребята, не молчите, если бы не нужно было не обратился бы! Надо девчонку проводить, ситуацию опишу добровольцам в личку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мотограждане.. Rabbi написал мне в личку мотив своей просьбы... Честно описывать ситуацию не хочу.. все как всегда в нашей строне.. "с нужными детьми".. кто сможет помогите...я надеюсь не настали еще те времена, когда гроб нести некому.Ребята, не молчите, если бы не нужно было не обратился бы! Надо девчонку проводить, ситуацию опишу добровольцам в личку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) отписал Рабби в лс свой номер. Изменено 14 мая, 2013 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капаев Юрий Юрьевич 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ребята, завтра необходимо помочь на похоронах. Надо шесть парней на всю церемонию до захоронения. встреча в 7:30 на генерала Тюленева дом 33. Пожалуйста, отзовитесь. Я буду. 7:30 отъезд в морг. там вынести, потом к дому, потом в церковь на хованском кладбище. Очень надо, ситуация сложная! Кто поедет опишу в личку.Так слушай рабби мне сказали людей не наберать хотя 4 человека было Вы взялись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Юра, толькочто встречался с Николаем, не волнуйся, родственники гроб нести не должны, поэтому ребята из МГ вам помогут. Ребят мы соберем.Мотобратья, блин, сел телефон! Пять минут на подзарядку и начну отзванивать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 если нужна помощь то готов приехать! 891610825сорокшесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нужна, спасибо! Пять минут и наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Ребята маршрут движения:1. Генерала Тюленева ул. Дом 33 7:30 Rabbi и QwertyG вместе с дядей Валентины и автобусом выезжаем в морг.2. Госпитальный вал ул. Дом 2 Больница N29 в 9:00 выдача тела Валентины.3. Генерала Тюленева ул. дом 33 возвращаемся4. Хованское кладбище Храм отпевание5. ЗахоронениеРебята нужен еще один мотобрат (лучше еще три). Завтра едут rabbi, QwertyG и Андрей46. Андрей46 встретит нас с QwertyG на Госпитальном валу. Мы все на двух колесах. РЕБЯТА, отзовитесь, хотябы еще один!!! Изменено 14 мая, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 впереди ночь без подушки, посему постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти