Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Илья, буду крайне благодарен, но смотри без фанатизма! Ночь без подушки, а день будет очень сложным, а потом еще и возвращаться в самое пекло!!!

Пацаны, я понимаю, работа и все такое, но что мы не можем найти хотя бы 4 человека помочь людям? Вот так безвозмездно, из сострадания. Девчушку, равно как и вы, я не знал, ее не знали и Андрей46 и QwertyG, блин, уделите половину дня, ну очень прошу!!!

• Ответов 97
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребята, спасибо за отклики. Спасибо Мотосестрам и Мотобратьям за посильную помощь! Многие из нас связались с дядей Валентины самостоятельно и оказали посильную помощь! Снимаю шапку и низко кланяюсь!

Николай, Сергей, Антон. При нашей встрече я обещал вам ссылку о воздушных мытарствах души. http://hramsayansk.ru/index.php/pravoslavniy-klyuch/171-2011-05-04-12-56-48.html

Мотосестры и мотобратья, прошу вас прочитать о мытарствах на досуге. Это более чем серьезно. Сейчас и впредь не только Валентине, но всем ребятам, которые нас безвременно покинули, нужны наши молитвы. Проезжая мимо церкви, уделите минуту, поставьте свечу и помолитесь о душе новопредставленной/го. В первые сорок дней мы реально в состоянии помочь душе не потеряться молясь за нее.

Если у вас сложилось впечатление, что я религиозный фанатик, то это не так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...