Перейти к содержанию

31 августа, Можайка, СИМ ГТС 300 + Аккорд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Артем сколько примерно будет длиться подача иска в суд??? Очень хочу подъехать, но ограничен во времени, работа...каждая минута на счету...

Не могу сказать точно, всё зависит от судьи. Но надеюсь что быстрее, чем в прошлый раз... В любом случае держать там никто не будет, если что можно и уйти наверно.

Как прошло все? чем закончилось?

Ни из MotoCitizen, ни из SYM Club никто не приехал, был только я с отцом и адвокатом и виновник ДТП. То заседание что было в кунцевском суде признано не действительным, поскольку виновник не был оповещён о месте и времени проведения того заседания, т.е. кунцевский суд его тупо не оповестил.

так, стоп, для тупых: т.е. постановление об отправлении дела обратно в гибдд считается недействительным? Что сказал адвокат?

постановление об отправлении дела обратно в гибдд считается недействительным?

Да. Теперь нужно всё по новой, только с присутствием виновника. Или во всяком случае что бы он хотя бы был уведомлён судом о заседании.

Это пиз.. просто!!

Этот сука судья мне не зря не понравился!

Народ, посмотрите какое влияние на судебные заседания оказывают криворукие судебные, секретари!!!

В суде на Мичуринском они не размещали на сайт информацию о времени суда. На словах сообщали ложное время.

Тут не вызывают виновников, не факт, что по безолаберности, может и специально. Мы как клоуны будем ездить , а они будут нас кидать через х.. в таком стиле, твари.

Зря мы не написали по три жалобы в Мичуринском от каждого кто был на суде на Мичуринском пр. по тем фактам нарушений.

По этому факту надо писать обязательно, да и по тем тоже.

Пора строить суды по полной, что бы судьи знали, что если пострадавший мотоциклист, затрахаем по-любому.

P.S. Доведением информации о событиях надо как-то поработать - я например, сам на сайте не накопал инфу о данном суде, но в рассылку на мэйл можно было поставить.

Зря мы не написали по три жалобы в Мичуринском от каждого кто был на суде на Мичуринском пр. по тем фактам нарушений.

По этому факту надо писать обязательно, да и по тем тоже.

Пора строить суды по полной, что бы судьи знали, что если пострадавший мотоциклист, затрахаем по-любому.

Сейчас можно что то сделать?

жалобы те же написать, или еще что то?

у меня все мои помощники на работе вернулись и теперь могу хоть немного вздохнуть. а то 2 недели с 8 до 8 на работе не поднимая головы.

Однозначно нужно писать жалобу на судью. У них по любому есть дисциплинарные комиссии. Всех нужно строить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...