NomadDoc 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А видео то никто не снимал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я стоял, в одиночном пикете, с 12.30. Волчки подъехали позже, и моты у них ни чуть не тихие, мамы с детьми шарахались от них, когда они полезли на тротуар, жаль не заснял, был в некоторой растеренности, не ожидал, что они припрутся! Но самое интересное началось потом, наших прибывать стало всё больше и больше (по подсчётам 50 мотоциклов), моты стали ставить всё ближе, и ближе к шлакбауму, тут нам было заявленно что мы перекрываем проезд, на что было отвечено, что езда по тротуару есть действие нарушающее ПДД, в ответ на это нас попросили НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ! Кого или что не уточнили. Но мы ЗАБИЛИ, и поставили моты в соответствии с ПДД. Но вот когда волчки, поставили свой плакат, перед нашим, ото ну ни разу не провокация! Хотя потом, посмотрев с другой стороны, стало понятно, что они очень хорошо встали! Пишу как это выглядело:СВОБОДУ ЮРЕНЕКРАСОВУПРОВОКАТОРАИ УБИЙЦУНА НАРЫВот пусть и поищут у себя того провокатора, который организовал поездку с тортиком в гаражи, и того убийцу который укатал белого до смерти, напомню до больницы там ехать 7 минут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Остальное тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 http://m.youtube.com/#/watch?v=raOlbFlT4Dk Пытались объяснить НВ что невежественно вставать со своим плакатом напротив чужего,но все знают что МГ люди культурные и на провакацию не поддадуться и в морду не дадут,от того и небоятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Это они про своего главнюка чтоли? Ну тогда надо бы разобраться насчёт убийства... Да, послал на смерть, но называть публично убийцей своего же презика - это уже слишком даже для волков))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 По мнению НВ, озвученному в интервью, Юру поддерживают крупные финансовые структуры, а его защитники куплены. К сожалению, узнать где можно получить свою долю мне так и не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 По мнению НВ, озвученному в интервью, Юру поддерживают крупные финансовые структуры, а его защитники куплены. К сожалению, узнать где можно получить свою долю мне так и не удалось. И мне..а то вчера последние 100рублей на шуурмичку отдала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 - Волки отличались выдержкой, дисциплиной и сдержанностью. Как бы статус ЧОПа обязывал... Ну, в общем-то было видно кто приехал отстаивать справедливость и уверен в своей правоте, а кого партия послала постоять, ссылаясь на наркокартели, оранжистов, американцев и нельзя просрать. Не смотря на всю обычную надменность, в глазах волчков не было главного - искреннего чувства правоты, придающего силу. Только молчаливая оборона и показная бравада еще сильного, но загнанного зверя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Любопытно, что все в аресте Юры обвиняют именно волков.Наша любимая и единственная власть последовательно отнимает у граждан права. Право на собственность продержалось 8 лет. Право на свободу - 11. А сейчас у нас отнимают право на жизнь и право на защиту жизни.Позиция НВ мерзкая, но объяснимая. Они назвали себя MG и изо всех сил стараются этому названию соответствовать. НВ настолько давно никого не убивали и не грабили (а иначе какие же они гэнги), что над ними люди начинают смеяться.Более гадкая позиция у властей. Сначала истерическая реакция и арест первого, кто попался на глаза, а затем отстаивание результатов истерики до последнего. Для меня очевидно, что арест нужен, чтобы подозреваемый не уничтожил улики (какие нахрен улики через полгода?!), не надавил на свидетелей (на тех, кто называет себя бандой, ага) и не скрылся от правосудия (к которому Юра самум обратился сразу после конфликта). Держать подозреваемого под арестом без оснований - вот преступление, мотивы которого я не могу объяснить. А потом человека осудят на срок, фактически отбытый в сизо (стыдливый и трусоватый эвфемизм оправдания), что по сути - очередное необъяснимое преступление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Когда царь ездит без шлема - челядь ездит во вьетнамках (главное что б жилетка была.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения