Железный БАРС 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Параноик, куда смелость свою спрятал? Ты изначально таким торгом избегаешь реальных действий . И таким торгом ты показываешь свой страх, что громкие заявления в защиту 3Д найдут подтверждения в УК в ст 105ч2 пп е,и. Демонстрация исключительно позиции абсолютного отрицалова всего, что не в пользу 3Д. Парень смотри поменьше фильмов. Слышь смелый и правильный а скажи одну вещь,,Зачем твои товарисчи номера моциков и лица пилотов снимали,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Это официальное предложение. Мое право делать предложения от НВ будет засвидетельствовано в живую мемберами НВ. НЕ устоял... А Вы не будуте столь любезны ответить на три простых вопроса, ответить коротко и ясно - Да/Нет (вариант не знаю означает , что вы нестоль близки к НВ, а прочие варианты мне придумать сложно:1. НВ в ту ночь приехали к 3Д пригласить на праздник?2. У НВ при себе не было ниакого оружия, арматур в руках, и видеозапись этого визита не велась?3. Члены НВ вели огонь по воротам и двери гаража, чтобы успокоить разбушевавшегося Некрасова? Я очень вас прошу ответить на эти вопросы коротко, можно в ЛС. Прошу прощения, если вы где - то раньше уже об этом писали - меня откровенно пугают сотни страниц флуда. Мне бы очень хотелось продуктивной дискуссии, но все её попытки у прокуратуры свелись к тому, что один говорит - белое, а другой - черное. В этот раз мне интересно - мы с вами можем опираться на одни и те же факты? Изменено 19 мая, 2013 пользователем Dofa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vidos 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Слышь смелый и правильный а скажи одну вещь,,Зачем твои товарисчи номера моциков и лица пилотов снимали,, Оппонентов необходимо знать в лицо. Только умственно-отсталый поверит заявлениям координаторов МГ, что программа не имеет отношения к проводимым акциям в поддержку координатора МГ. И не имеет координации целенаправленных шагов против НВ. У программы есть конкретные люди, которые участвуют в реальных мероприятиях и официальных заявлениях от ее имени. Программа существует и это не безликая масса людей, и это не безликий интернет, МГ это конкретные люди, которые совершают конкретные мотивированные поступки. НЕ устоял... А Вы не будуте столь любезны ответить на три простых вопроса, ответить коротко и ясно - Да/Нет (вариант не знаю означает , что вы нестоль близки к НВ, а прочие варианты мне придумать сложно:1. НВ в ту ночь приехали к 3Д пригласить на праздник?2. У НВ при себе не было ниакого оружия, арматур в руках, и видеозапись этого визита не велась?3. Члены НВ вели огонь по воротам и двери гаража, чтобы успокоить разбушевавшегося Некрасова? Я очень вас прошу ответить на эти вопросы коротко, можно в ЛС. Прошу прощения, если вы где - то раньше уже об этом писали - меня откровенно пугают сотни страниц флуда. Мне бы очень хотелось продуктивной дискуссии, но все её попытки у прокуратуры свелись к тому, что один говорит - белое, а другой - черное. В этот раз мне интересно - мы с вами можем опираться на одни и те же факты? http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3725&p=85091 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2604&p=85120 Изменено 19 мая, 2013 пользователем Vidos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Оппонентов необходимо знать в лицо. Можно полюбопытствовать с какой целью? Мне вот, например, как и большинству остальных мотограждан, абсолютно пофиг на лица и номера приехавших к суду оппонентов (разве что они совпадут с номерами в гаражах).На "досрочное закрытие сезона" приглашать собираетесь или предложить больше, чем нам платят наркокартели? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Оппонентов необходимо знать в лицо. Только умственно-отсталый поверит заявлениям координаторов МГ, что программа не имеет отношения к проводимым акциям в поддержку координатораИ вместо того, чтобы подойти и познакомиться, вы фотографируете? Вы что, боитесь нападок со стороны МГ? Или боитесь, что вас отругают за общение с ребятами "не из вашей песочницы"? А идеи о том, что у любых действий есть свой организатор, который преследует свои антиправославные и антигосударственные цели, я постоянно слышу от путлерюгенда. Пора бы начать думать своей головой, молодой человек, а не повторять слова тех, кто громче кричит или круче выглядит. Если вы, конечно, считаете себя больше человеком, чем волком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Оппонентов необходимо знать в лицо. Только умственно-отсталый поверит заявлениям координаторов МГ, что программа не имеет отношения к проводимым акциям в поддержку координатора МГ. И не имеет координации целенаправленных шагов против НВ. У программы есть конкретные люди, которые участвуют в реальных мероприятиях и официальных заявлениях от ее имени. Программа существует и это не безликая масса людей, и это не безликий интернет, МГ это конкретные люди, которые совершают конкретные мотивированные поступки. НЕ устоял... А Вы не будуте столь любезны ответить на три простых вопроса, ответить коротко и ясно - Да/Нет (вариант не знаю означает , что вы нестоль близки к НВ, а прочие варианты мне придумать сложно: 1. НВ в ту ночь приехали к 3Д пригласить на праздник? 2. У НВ при себе не было ниакого оружия, арматур в руках, и видеозапись этого визита не велась? 3. Члены НВ вели огонь по воротам и двери гаража, чтобы успокоить разбушевавшегося Некрасова? Я очень вас прошу ответить на эти вопросы коротко, можно в ЛС. Прошу прощения, если вы где - то раньше уже об этом писали - меня откровенно пугают сотни страниц флуда. Мне бы очень хотелось продуктивной дискуссии, но все её попытки у прокуратуры свелись к тому, что один говорит - белое, а другой - черное. В этот раз мне интересно - мы с вами можем опираться на одни и те же факты? http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3725&p=85091 http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2604&p=85120Ты вот мне скажи, дарагой друх, ты сам по русски говорить умеешь? Тебе конкретные вопросы задали, если не хочешь отвечать, так и скажи - "Не хочу отвечать", если не знаешь что ответить, скажи - "Я не знаю" Если есть что ответить, дай ответы. А не кидайся неконкретными ссылками на словоблудие тех кто ссылается на словоблудие других. Dofa - я пожалуй могу ответить на твои вопросы. 1. НВ приехали в гараж к 3Д не на праздник пригласить, а провести акцию устрашения. Мало того, помяни моё слово - это не последняя акция такого плана, особенно если сейчас всё-таки дело против НВ не дойдёт до суда, а оно, "стараниями" некоторых не особо старательных следователей и адвокатов имеет реальный шанс до суда не дойти. 2. У НВ при себе было оружие. И отрицать это может только тупой, слепой или сильно заинтересованный в версии, что оружия не было. 3. Да, чёрт возьми, НВ стреляли по воротам гаража и по людям, внутри этого гаража засевшим. И лишь по счастливой случайности ( а точнее потому, что оборонявшиеся знали где спрятаться) из 3Д никто не получил огнестрельных ранений. И это отрицать может тоже только тупой, слепой или сильно заинтересованный в версии, что оружия не было. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Оппонентов необходимо знать в лицо. Только умственно-отсталый поверит заявлениям координаторов МГ, что программа не имеет отношения к проводимым акциям в поддержку координатора МГ. И не имеет координации целенаправленных шагов против НВ. У программы есть конкретные люди, которые участвуют в реальных мероприятиях и официальных заявлениях от ее имени. Программа существует и это не безликая масса людей, и это не безликий интернет, МГ это конкретные люди, которые совершают конкретные мотивированные поступки.это стоит расценивать как угрозу/предупреждение/намек(нужное подчеркнуть)? ответа на свой вопрос про конструктивный диалог с адвокатом я так и не увидела...дежавю? Изменено 19 мая, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 это стоит расценивать как угрозу/предупреждение/намек(нужное подчеркнуть)?Вряд ли нужно серьезно воспринимать как угрозу слова того, кто боится не только подойти, но и представиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Все части загрузились. Дублирую. Пробег в поддержку Юры Некрасова, состоявшийся сразу после суда 17.05.2013. Первая часть http://video.qip.ru/...id=u2599598223aВторая часть http://video.qip.ru/...id=u2599817d410Третья часть http://video.qip.ru/...id=u25997940ff5 Изменено 19 мая, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Ахе, спасибо, но Я эти вопросы конкретно черному ворону задавал, как (вроде) подтвержденному и осведомленному товарищу от НВ. комментировать ответ на мой пост г-на (это слово господина)) Vidos не считаю нужным - умный сам всё увидит, а не умному - хоть сто раз повтори... Ждем конкретные ответы от г-на (снова господин)) черного ворона. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Dofa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения