Alwdis 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вряд ли нужно серьезно воспринимать как угрозу слова того, кто боится не только подойти, но и представитьсяне, ну мало ли, ато мож бежать к нотариусу завещение писать?:-D:-D:-Dи ответ так же хотелось бы услышать от комментирующего эту перепись мотонаселения))а мне вот еще интересно, они будут переписывать всех фрирайдров кто имеет свою т.зр,отличную от их, или как? ведь судя по опросу на мотофоруме, тогда придется провести неимоверную работу для идентификации 90%мотоциклистов как минимум Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Изменено 19 мая, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Ворон 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Ахе, спасибо, но Я эти вопросы конкретно черному ворону задавал, как (вроде) подтвержденному и осведомленному товарищу от НВ. комментировать ответ на мой пост г-на (это слово господина)) Vidos не считаю нужным - умный сам всё увидит, а не умному - хоть сто раз повтори... Ждем конкретные ответы от г-на (снова господин)) черного ворона. Ответ в личке через пару минут будет. Сорри не могу отправить личку! Конструктивного ответа по предложению создать группу по надзору за ходом следствия из представителей МГ и НВ так и не прозвучало.Полагая то, что ветки "Трагедия в Зеленограде 3" и "Суд о продлении стражи Юре Некрасову"не являются достаточно читаемыми ( средняя постоянная посещаемость за последние сутки 8-12 человек ), а так же чторассматривать программу МГ как "форум волонтеров" де-факто поздно, (у МГ уже есть "официальные лица" в масс-медиа)создана тема http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3882&p=85219, предложение направлено Бизону. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Черный Ворон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dofamine 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ответ в личке через пару минут будет. Сорри не могу отправить личку!До смешного....Личку почистил, хоть забита и не была... если всё же не получится - 5230443@mail.ruСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Оппонентов необходимо знать в лицо. Только умственно-отсталый поверит заявлениям координаторов МГ, что программа не имеет отношения к проводимым акциям в поддержку координатора МГ. И не имеет координации целенаправленных шагов против НВ. У программы есть конкретные люди, которые участвуют в реальных мероприятиях и официальных заявлениях от ее имени. Программа существует и это не безликая масса людей, и это не безликий интернет, МГ это конкретные люди, которые совершают конкретные мотивированные поступки. Вот читаю и диву даюсь.Слушай чудо в перьях ты сам то веришь в то что пишешь?Шиза конкретно косит ваши ряды но вы как подобает настоящим русским мотоциклистам не сдаетесь.Ты почитай форум получше отследи как Мотограждане призывают действовать других Мотограждан.Кому что либо небезразлично тот и участвует в каком либо мероприятии.Почитай мои посты в начале когда все началось что я и как писал .И многие .Вы либо тупые либо просто пишите то что вам говорят не вникая в смысл.Я сам писал что мне лично очень жаль что НВ оказались не теми за кого себя выдавали.Что я сам последнии 3 года был на всех Ваших открытиях и закрытиях.И лучшей коллоны я не видел и не знаю когда еще увижу.Просто сложилось так что я сам лично знал Юру и видел его действия и видел ваши подмазки под действия многих мотоакций организаторами которых ВЫ не являлись. И тут случилось то что случилось и открылась ваша оболротная сторона Волков ОБОРОТНЕЙ.И знаешь что самое важное во всем этом ? Так это то что вся масса этих людей Мотограждан в определенный момент объеденяется не сговариваясь (представь себе и такое может быть).А знаешь почему ? Да элементарно .Каждый Мотогражданин это личность имеющая свое слово и право выбора что ему делать.Мы не овцы у нас нет постуха нам не надо указывать кому либо что нам делать и как.Потому как поступаем мы по СОВЕСТИ.Тебе вообще известно что это такое?П.С.Знаешь над чем я больше всего удивляюсь так это над вашей глупостью.Ты считаешь что нас координируют и указывают что и как нам делать.Так в чем причина то ?Мы не закрытая организация к нам вступить очень легко и выйти еще легче .Мы не ВЫ .Возьми и вступи в наши ряды .Поучаствуй в программе и покажи ее истинное лицо своим главарям.Какие проблемы.И поэтому не надо нести ахинею про Оппонентов которых надо знать в лицо.Скажи так честно ,,Это акт устрашения,,.Блин ребятки волчатки да не боиться ВАС никто,, .Знаешь как в пословице Волков бояться в лес не ходить,Зубов бояться .... сам додумаешь).Я вот давеча к ВАМ в нору ездил девахе ваше логово показывал.Логово понравилось а вот ВЫ нет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я вот давеча к ВАМ в нору ездил девахе ваше логово показывал. Номера моцев у суда теперь наверно передадут вертухаям у входа, чтоб не просочились враги. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Номера моцев у суда теперь наверно передадут вертухаям у входа, чтоб не просочились враги. =) Да фигня если надо мы и пешком пройдем.Да только уже не надо.Мне лично туда точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vidos 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) На форуме демонстрировали фотки, сделанные у суда фотографами, приехавшими по призыву и инициативе, озвученной на форуме МГ.Если не только НВ занимались видеосъемкой и фотосъемкой у суда, то почему это акт устрашения только НВ? Изменено 19 мая, 2013 пользователем Vidos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 На форуме демонстрировали фотки, сделанные у суда фотографами, приехавшими по призыву и инициативе, озвученной на форуме МГ.Если не только НВ занимались видеосъемкой и фотосъемкой у суда, то почему это акт устрашения только НВ?Тебе лет сколько?Я уже устал общаться с такими как ты.Мне интересно кто то из Мотограждан ходил ваши номера моцев щелкал?На сколько я помню Самоделкин только фотографировал ваши моцы спереди и чуть сбоку.Я лично снимал общий вид а не конкретно кого либо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Да у них у всех одна проблема - не умение мыслить логически. Отсюда вытекает словоблудие и святая вера всем словам мессии.Так и надо к ним относиться - как к детям, застрявшим в выпускной группе детского сада. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения