Перейти к содержанию

Суд о продлении стражи Юре Некрасову

Рекомендуемые сообщения

Вот!! Я про это и говорю!! Я имел ввиду людей, а ты подумал про автомобили))))))) Так и многие под словом Мотограждане подразумевают ООО "Поднасрать Ночным Волкам")))))))))

Именно так)))) 

С другой стороны благодаря этой теме отчасти заслуженно.

Любой имеющий мнение или информацию отличную от сложившейся как минимум тролль, провокатор и "лжеДмитрий"

Попытался в личку Axe написать реалии произошедшего - стал провокатором))))

У него сформирована картина и он безапелляционно  уверен в своей правоте, а если не все так? 

Я уверен, что мы все-таки совместно разумно обсудим детали произошедшего и посредством чего сформированы версии.

Разобраться не так сложно.

• Ответов 1,1т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ВОРОН: Давайте соберем группу от МГ и НВ и вместе поедем за фактами. Поговорим с медсестрой из приемника, с патологоанатомом из морга. Посетим дом к которому приносили цветы.Давайте определим правду вместе - дабы прекратить "факты в студию!" Факт должен быть подтвержден всесторонне. - ЭТО И ЕСТЬ ДАВЛЕНИЕ НА СЛЕДСТВИЕ и СВИДЕТЕЛЕЙ

Ана.стасия:  Пусть адвокат потерпевшей стороны обратится с просьбой предоставить ему (ей) копии протоколов допросов по делу - и разрешить их обнародовать - к следствию - в рамках закона. И пусть оно отреагирует на эту просьбу в рамках закона. Какая будет реакция, я, как юрист по третьему образованию, хорошо себе представляю. А теперь у вас есть возможность тоже хорошо себе это представить - наконец, на деле.)) Следствие ведется – какое разглашение?
Ана.стасия: Следствие, когда, наконец, соизволит заняться делом так, как оно должно им заниматься - непременно ответит. У меня по закону РФ в данный момент нет права отвечать на эти вопросы, так как они являются непосредственными вопросами следствия - а я являюсь косвенным (информационным) свидетелем одной из сторон юридического конфликта. – Вот, права нет – отвечать на вопросы. Хороший убийственный ЮРИДИЧЕСКИЙ КОНФЛИКТ.

ВОРОН: Мое право делать предложения от НВ будет засвидетельствовано в живую мемберами НВ. Это я гарантирую. Готов к встрече – У Вас есть клуб с названием на букву Эс… Эс.. – точную дату и время, а еще лучше официальное приглашение от Александра Залдостанова.

Ана..стасия 3. Прочитала на досуге местные диалоги...хм...какие и чьи именно права вы, господа, считаете возможным защитить при помощи бесконечного хамства? - Вы же, граждане и мотограждане, абсолютно не способны вести диалог в цивилизованном тоне, как уважающие себя и оппонентов взрослые люди - и до бесконечности расписываетесь в своём перманентном хамстве, бестактных переходах на личности и частные внутренние дела клубов (не только НВ - а всех MG:)), юридической безграмотности, отсутствии элементарных навыков нормального человеческого общения (даже в дружественной среде), во вменении чужим вам людям вами же надуманных мотиваций и действий, а также - в эмоциональной распущенности и неумении и нежелании контролировать собственную речь = интернетной вседозволенности, ибо как и все, ведущие себя подобным образом в сетевом пространстве, ощущаете собственную безнаказанность.  Это - увы - нормы вашего массового  поведения.((
Не я выставляю. Люди сами - своим поведением - абсолютно добровольно - себя выставляют в том свете, в котором их в данном случае вижу я - и любые воспитанные, цивилизованные люди - вне зависимости от места, национальности и времени.
И именно об этом бесконечном хамстве (теперь уже и моих) оппонентов - и об их бесконечных, не мотивированных ничем, помимо их собственных качеств, приписках ими незнакомым людям надуманных ими мотиваций, страхов, действий и т.д. - я и говорю.

ХАМСТВО!!!??? На рамке у входа в суд, НВ: «Кого убили-то, Юрку что-ли? Что у всех написано Юрка? Юрку убили? Кого убили-то?» Им ответили. Дамы и Господа, НВ, Вы так быстро забыли как зовут вашего БРАТА?
И что случилось? Зачем тогда, не зная дела,  у суда тусовались?

Не рассматривая "понятия МС", виноват ли Юра в смерти Белого той ночью, если по совести?  Ана.стасия:  По совести. Исходя из того, что знаю. Рискуя навлечь на себя гнев "коллективного орала" - да. – НОУ КАММЕНТ

как это? какую истину вы хотите установить, если вы сами это делали ?

у 50 человек одновременно случилась амнезия и вы забыли, что вы делали в гаражах???

ЧТО ЗА БРЕД???

отличный вопрос!

вот берем и разбираем спокойно без оскорблений и воплей.

КТО тебе сказал, что возле гаража Воробьева  было 50 человек? 

вопрос именно "КТО?" у нас есть 7 3Д , есть какое-то количество НВ, есть материалы следствия.

повторю - не из чего ты сделал вывод? а кто сказал? 

3Д ? отлично давай соберемся количеством 50 человек, приедем в гараж в темное время суток и убедимся возможно ли это. 

Совместно.

Ответ будет.

Убедимся возможно ли трезво оценить количество людей и тд

.....

3Д ? отлично давай соберемся количеством 50 человек, приедем в гараж в темное время суток и убедимся возможно ли это. 

Совместно.

Ответ будет.

видеозапись посчитать не позволяет? ну плюс/минус 5?  :whistle: 

Думаю да. 

Будет и позиция и информация.

НВ за объективное расследование произошедшего и именно того, что явилось причиной событий.

Повторю - мы открыты для диалога и установления истины.

Бррр что бред, нужно не причины выяснить а наказать участников ночного налета на 3Д, и привлечь к ответу за порезаные колеса, разрезаные штаны, мобилы,  порчу другого имущества.

Главные вопрос Ю.Н. сидит уже более полугода... как НВ ему это компенсируют.

Семья Родителева - ???

Причины не интересны.

отличный вопрос!

вопрос именно "КТО?" у нас есть 7 3Д , есть какое-то количество НВ, есть материалы следствия.

Совместно.

Ответ будет.

Посмотрите и посчитайте, в чем сложность то.

Изменено пользователем ded78rus

хорошим началом было бы обращение от НВ не к МГ, а ко фрирайдерам в целом, - с полной версией произошедшего, пусть и неизбежно кокетливой на стыке МС и УПК, но отличной от "не ваше дело", - в рамках этого официального обращения, при всей фантастичности самой вероятности его создания, - было бы уместнее говорить о том, что кто-то уполномочен вести диалог. Было бы два МС\MG, - конечно на уровне форумов и частных встреч решилось бы проще, однако малая осязаемость стороны со скепсисом смотрящей на позицию НВ на момент не позволяет играть в столы переговоров за децентрализованностью.

Ещё раз, - в случае желания НВ поделиться со фрирайдерами движением к установлению пусть не справедливости, но хотя бы истории события, - необходима именно официальная же декларация подобного, а не "давайте пошушукаемся, и мало ли, что за плакат мы показывали".

отличный вопрос!

Совместно.

Ответ будет.

1) никаких оскорблений нет. не надо опять лгать.

2)цифра 40+ специально для тебя. на видео все эти люди уже посчитаны

3)я  писал уже тебе, что для разговора нужно сначала покаяться в своих грехах, а потом уже начать искупать их. как это сделать - тоже написал, повторюсь тебе еще раз - исповедь у батюшки, причащение, служба трехчасовая, купание в святом роднике, и поездка в Оптину пустынь. Что-нибудь ты сделал из этого?

Помни, любой грех можно искупить. Все зависит от тебя самого. прекрати лгать тут, прекрати свое служение сатане. прекрати писать несуразицу для идиотов. Если ты сам НВ - то все знаешь как было и нужно претворяться и изголяться тут, такое ощущение что в тебе бес сидит. спасай свою душу лучше.

Именно так)))) 

С другой стороны благодаря этой теме отчасти заслуженно.

Любой имеющий мнение или информацию отличную от сложившейся как минимум тролль, провокатор и "лжеДмитрий"

Попытался в личку Axe написать реалии произошедшего - стал провокатором))))

У него сформирована картина и он безапелляционно  уверен в своей правоте, а если не все так? 

Я уверен, что мы все-таки совместно разумно обсудим детали произошедшего и посредством чего сформированы версии.

Разобраться не так сложно.

НВ заслужили негатив (мой в том числе) за действия, которые на основании информации, находящейся в свободном доступе, могут трактоваться как преступные. При этом хоть сколько-нибудь объективных фактов, подтверждающих версию (точнее - версии) НВ - нет... Уж полгода как нет... Только слова...

Разобраться может и не сложно.. Я лично свой вывод сделал, сторону в этом конфликте занял. Хотите изменить мое мнение? Дайте факты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...